切换新版>>

汉兰达论坛 >  华丽丽的京城大汉

查看 27.7W | 回复 22
华丽丽的京城大汉
   经过漫长的摇号,看车,选车,直到昨天刚刚订下的汉兰达(参数|询价),前后用了大半年时间,一句话,在北京,买车真不容易啊!
   最终选择汉兰达,除了高性价比,牛X的外观,强劲的动力,省油,内部的7座超大空间等等之外,还有一点不得不说的,就是它堪比豪华轿车的舒适性和配置,这也算我的一点小小癖好吧,不管看哪款车,我都要求,这车一定要坐着舒服,腿部和头部有足够的活动空间,同时各种配置一定要丰富,该有的一定要有,不该有的最好也要有

下面细数一下汉兰达内部华丽丽的配置有哪些?
  首先说座椅,这个直接关系到它的舒适性,汉兰达全部是真皮座椅,包裹性很好,驾驶席还附带有腰部支撑调节(这个很舒服,有助于缓解长时间驾驶带来的疲劳感)、座椅电动调节座椅加热(这个不用说,冬天的时候非常好用)等功能,这些都是豪华驾驶席应该具备的功能

然后就是汉兰达的安全系统,让我非常满意,整车有十几个个安全气囊等,主动安全拥有自动防抱死系统,车身稳定控制系统,上坡器辅助系统,防盗系统,前排头部主动保护系统,儿童保护门锁座椅固定系统(这个我是用不到了,孩子都上高中了),第二三排安全带,下坡辅助控制系统等等也是一部豪华车应当做到的安全保障,真正能让我开的放心,用着舒心。
   最后就是豪华配置各处体现,比如经常要用到的定速巡航多功能方向盘自动调节和上下左右调节功能无钥匙一键启动启动系统(这个功能还是要有的,非常好用),温度分区控制(这个以前没用过,不知道是否好用),天使眼氙气大灯日行灯(现在豪华车车灯的一个基本标准,必须有)等,这些配置在开车的时候能让我节省很多精力,开车的时候心情更好

呵呵~~~追求豪华可不是我买车的目的,但是一定要开车特别舒服特别方便,开车是为了享受这个过程的,是美好生活不可缺少的一部分,而不仅仅是一个代步工具

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错!2.7还是3.5?多少米?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜啦呵呵

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

哥们,那个真不是一键启动!!!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 过往的零 于 2012-4-16 22:33 发表
经过漫长的摇号,看车,选车,直到昨天刚刚订下的汉兰达,前后用了大半年时间,一句话,在北京,买车真不容易啊!
   最终选择汉兰达,除了高性价比,牛X的外观,强劲的动力,省油,内部的7座超大空间等等之 ...
从图片上看,你这车应该是ssss改装过的2.7豪华

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

胡扯,改装的而已,很一般。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

明明是钥匙口,为啥说是一键启动呢,还有,气囊有那么多吗???????????

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 大漠苍龙AUV 于 12-04-17 21:21 发表
明明是钥匙口,为啥说是一键启动呢,还有,气囊有那么多吗???????????
你真较真,楼主幽默你不懂啊,支持你楼主

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

哦,原来如此呀!!哦了。
原帖由 为我在等待 于 12-04-18 23:26 发表
你真较真,楼主幽默你不懂啊,支持你楼主

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-04-19 15:53    IP属地:湖南

呵,我是2.7自尊。不想自己买了再来装什么,恭喜楼主入住
wu yu凩杅

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...