切换新版>>

科鲁兹论坛 >  油耗!油耗!油耗!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-04-16 20:51    IP属地:江苏

查看 10W | 回复 10
油耗!油耗!油耗!
1.6手动显示7.0啊!准不准啊!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个得看你的平均时速了,时速越高,油耗相应的就会降低,向楼主的这个油耗,估计平均时速在40左右吧

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-04-16 21:11    IP属地:江苏

原帖由 5h770 于2012-4-16 20:57发表
这个得看你的平均时速了,时速越高,油耗相应的就会降低,向楼主的这个油耗,估计平均时速在40左右吧
没有,好像三十几,还在磨合期啊!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

那也差不错,我的是7.5,平均35左右

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-04-16 21:48    IP属地:未知

1.6SE AT电脑显示9.1

附件 点击查看原图 (77.15 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

差不了一个油,
我的平均时速 20,平均油耗 10
//is.gd/LP5ZZG

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我在市区天天堵,均时速20公里,油耗10个。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-04-17 06:54    IP属地:江苏

原帖由 tmd937 于2012-4-16 21:48发表
1.6SE AT电脑显示9.1
低配的没有这吧?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

好厉害的说。
为什么我申请不了认证卡友呢?说我的电话被申请过了!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我算过一次,1.8自动的,感觉行车电脑油耗显示比实际情况差0.5个油。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...