切换新版>>

大众CC论坛 >  总觉得CC的质量不咋的,同感的帮顶

查看 14.1W | 回复 18
总觉得CC的质量不咋的,同感的帮顶

11年年底提的车,之前发过帖,我的是3.6的R-line版
使用公里数3XXX KM
副驾驶前轮过减速带会“嘎”的一声,4S查车说是转向轴承出问题了

上图

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

除了开起来有叽叽嘎嘎的声音,其他还不错

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-04-15 13:58    IP属地:广东

今天再次发现个问题,油针都过了警告区了,电脑显示剩下20KM了,为毛没报警??大家的也是这样吗

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-04-15 14:51    IP属地:未知

原帖由 dong3016 于2012-4-15 13:58发表
今天再次发现个问题,油针都过了警告区了,电脑显示剩下20KM了,为毛没报警??大家的也是这样吗
2.0至尊小于100公里就报警

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

有人哭,有人笑,到最后还不是一样
你是否明白生活重点!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

我的1.8T豪华版 也是这个问题 ,还有那个前雷达,就是那两个小圈圈上面的漆都翘起来了。 昨天去4S店看了。  明天去补漆。我5.3号提的车 ,已经两次去4S店看过一些小问题了。  //tieba.baidu.com/p/1581228186这是图片  。 一开始我以为我买到问题车。不过现在看来 通病啊

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 花花L580G 于 12-05-11 14:55 发表
我的1.8T豪华版 也是这个问题 ,还有那个前雷达,就是那两个小圈圈上面的漆都翘起来了。 昨天去4S店看了。  明天去补漆。我5.3号提的车 ,已经两次去4S店看过一些小问题了。  //tieba.baidu.com/p/1581228 ...
你的情况还比较好了,我的热车洗完车后里面还泡着有水的

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

我越来越信任中国制造了,我的国产2T,比你的问题少很多。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 dong3016 于 2012-4-14 23:58 发表
11年年底提的车,之前发过帖,我的是3.6的R-line版
使用公里数3XXX KM
副驾驶前轮过减速带会“嘎”的一声,4S查车说是转向轴承出问题了

上图
网页链接 ...
速腾开了4年多,没有哪个灯罩里见到过水汽.

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...