切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  提车作业,智能配置丰富点就是好用!

查看 19.2W | 回复 11
提车作业,智能配置丰富点就是好用!
入手前纠结于新迈腾(参数|询价)2.0T豪华和蒙迪欧(参数|询价)致胜GTDI240豪运,可是最后还是入手了蒙迪欧致胜GTDI240豪华。其实我选这两款车,也完全是因为大家的比较吧,所以也去体验了一番,老实说,在动力上面蒙迪欧致胜GTDI240确实要猛很多,搭载操控上我觉得各有千秋吧。底盘的柔韧性还是致胜的好一点,后排坐起来高速也比较舒服,不过新迈腾做工就确实好了一点点啦!但最后看了一下配置,如果要拿新迈腾比蒙迪欧致胜GTDI240豪运好点的配置,得拿新迈腾2.0T至尊,但是车价就快到30W了(尊贵也要27W),受不起啊!那就果断蒙迪欧致胜GTDI240豪运了,比新迈腾2.0T豪华还实在的价格,动力更强,科技感高点新鲜点,配置上面也是比较多而且比较智能实用!下面是提车作业了!

4S店实拍的几张,这就是我的车了!

5.6km,完全可接受!

验车看了下底盘,没啥问题!

3月的新车!

发动机!入手致胜GTDI240,这玩意算是主要原因之一吧。看了一下同级车的发动机,这款叫EC0BOOST的发动机算是比较好的了(貌似还是沃尔沃S80L身上的那款,是不是?),动力输出强劲,油耗低,噪音小点,总体感觉别新迈腾的TSI要先进!

验完车,准备开回家!

倒车雷达影像,这是新迈腾2.0T豪华没有的。

发动机的标志,绿色的叶子是不是代表环保的意思,呵呵,不懂!

照地灯,额滴神,呵呵,新迈腾豪华没有这玩意!

开车回家,照片我TX拍的。对于致胜操控,我这才入手感觉还没彻底品味出来,不过方向盘握感不错,重要的是集成多功能控制按键,灰常好用,另外中控大屏也很爽,除了方向盘按键可控制,其他按键用起来的很方便,这块玩意还具有导航、DVD、倒车影像、蓝牙通话等等功能,回去再慢慢琢磨。

一键启动,超级方便。另外仪表盘里面的那个显示屏,功能也不少,而且很直观,很多重要信息可以直接显示,有时候也不用扭头看中控那个大的了!

套子还没摘下来,呵呵,不舍得啊!
提车作业就上这么多,后续在补充一些用车感受之类的吧!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2012-04-15 00:42    IP属地:吉林

恭喜提车!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

确实好车

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

车是好车,就是看见这个方向盘和档把就没了驾驶欲望

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

丢你老母个逼托

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

一早起来顶一个!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

3月的进口发动机
吃葡萄不吐葡萄皮

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

广告做错了地方 这里的人都对福特失去了信心
车子买来就是修的

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 月亮星0122 于 2012-4-15 20:33 发表
广告做错了地方 这里的人都对福特失去了信心

没错,倒是欢迎写些维修心得。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

这是豪运吗?中控怎么不是碳纤维风格的?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...