切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  后雨刮更换作业,原来真的太简单

查看 121.2W | 回复 59
后雨刮更换作业,原来真的太简单
四驱买的原厂件。

就是这个顶部的包装有点让人觉得不那么好,怎么会开了又用胶水粘上的呢?算了,我装上再说吧,也不是什么大件。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

打开后的雨刷。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

旧雨刷的惨状。

宁波说的要领,就在这个部位。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

按住那壳,抓住雨刷,垂直于雨刷的方向往外拉,很容易就拉出来了,因为不过是卡进去的。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

再原路安回去即可,更容易了,能感觉到进去了......爽了!
装好后的样子。每个人都能完成。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

学习学习。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

你不会几年了才换这一次吧,我都换3次了

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

真是第一次!就这样4S还跟我说没必要换呢,我不听他们忽悠,自己买了换。
原帖由 火箭的心 于 2012-4-14 11:21 发表
你不会几年了才换这一次吧,我都换3次了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

学    习

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

好作业,嘿嘿,我三年还没换过~~

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...