切换新版>>

奔驰销售与售后解答专区 >  求教各位大虾....关于开了3年后的B保养。。。。。。。。。。。。。。

查看 11.7W | 回复 5
求教各位大虾....关于开了3年后的B保养。。。。。。。。。。。。。。
求教各位大虾....关于开了3年后的B保养。。。。。。。。。。。。。。
我是09年的c200 时尚款,3年了,但只开了35000公里.

昨天去4s做b保.维修顾问给我做了基本的b保项目,是2500元。

另外加了2个附加项目
1:说我的空调很臭,就换了空调格,空调确实很臭了,这个是700元。

2:其次还换了波箱油/胶片...这个,维修顾问说,这个一般到6万公里换的,我虽然没到6万公里,但时间已经到3年了,也要换的,哪个先到就按哪个,这又2600。
最后稍微打了点小折扣,这样一共下来花了差不多5700元做了这个b保养。

本来还建议我换刹车油啊,清洗空调管道啊之类的,这样弄下来差不多都要9000元了,这些我都拒绝了.

最后做了1,2两项,大家觉得有必要这样弄吗?我不懂.是不是有点被忽悠了,虽然3年了 我都没怎么开这车的,有必要换这波箱油吗?

小女子实在不懂,在这里多向大虾们请教请教,以后做保养我也有个经验.

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

是有必要的,一般刹车油的更换时间是2年换一次。
波箱油和尾牙油  6万公里换一次。
空调太臭的话会影响身体健康的,里面有很多细菌。
个人觉得好车就要保养,别为了省这省那,到时车
出毛病就麻烦了!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

你这个B保基本项为什么只要2500? 加工时费了吗?一般B保要三千多啊

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...