切换新版>>

致胜论坛 >  我有的油耗为啥这么高呢?求教啊

查看 6.4W | 回复 6
我有的油耗为啥这么高呢?求教啊
昨天调出油耗一看,11.8百公里,靠,怎么看到帖子上都是10左右的,我驾驶又不是很猛,而且前后胎压都打到2.8,搞不懂为啥呢?
另外,问个弱弱的问题,原厂的刹车碟可以拆下来重新喷漆吗?要那种很酷的红色刹车碟的效果,有没有可能啊?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

一般来说,这个油耗也算在正常范围内,稍微高了点,十点几比较正常
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

再看看你的平均车速多少,如果路堵,平均车速低,自然会油耗高,11.8话说也不算很高,估计我现在也差不多11-12的样子
天堂和地狱本就是同一个房间
天使和魔鬼本就是同一个人

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

平均油耗怎样调呢,请教2t的兄弟伙。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

偶现在一天60KM,耗时要2个多小时... 油耗从原来的8L/100KM飙升到了现在的11.4L/100KM

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

应该是正常范围 我平均时速18 油耗11.7

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...