切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  天气不错,带儿子逛逛动物园(71楼有更新)

查看 24.1W | 回复 88
天气不错,带儿子逛逛动物园(71楼有更新)
今天天气不错,挺风和日丽的……
(这个开头怎么听起来有点熟悉~~嘿嘿)
上了两天班又能休息还是不错的哈,昨晚就想今天带儿子出去转转。
一想,儿子还没去过动物园,我也已经有20年没去过了,那就定了吧,走着。
赶上节假日,不去郊区,俺是不开车了。堵车不说,到地方根本没地方停。一路公交很顺利,不过就是走两步嘛,呵呵~~
因为儿子下午要睡觉,所以只是简单转了转,和大家分享下pp~~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,先来一张小子的,看猴子呢,可认真了~~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

晕啊,爱卡又出问题了?发图片怎么看不到~~~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

俺们买的20元的联票,也就是门票加一个熊猫馆。那就先去熊猫馆吧~~
进去了转了半天,就看到3只熊猫,那熊猫脏的啊~~旁边一哥们评论到:“这熊猫怎么黑的地方不黑,白的地方不白呢?”

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我饿了,给点吃的吧~~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

沙发吗

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

我也饿了~~

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 jcaml 于 12-04-07 16:38 发表
沙发吗
必须的~~哈哈~~点评下照片呗~~

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

哎呀,有竹子吃嘿~~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

看完大熊猫,就是小熊猫咯~~
看看这张经典不~~

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...