切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  里程近一万的小感受(有油耗报告)

查看 16W | 回复 14
里程近一万的小感受(有油耗报告)
用车快一年了,在论坛里也看到各位大侠的很多心得体会。说实话当初选择C5就三点:外观、安全、性价比。
一年下来,没后悔。当然缺点也有,车无完车嘛。最恼火的就是冷车不升档,爬坡出车库后在平路上那就是声音比力气大(挂D挡)拨手动另说,前两周去换机油4S顺便把变速箱升级了,好了很多;再是导航地图没新版的可用,不是触屏的不太方便。
好像4S加5L机油的话会多,据我估计会多出400--500ML。
按惯例上个大家都关注的油耗(我的是2.3的)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

只能上一张图,继续

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 ynkmyxy 于 12-04-05 18:33 发表
用车快一年了,在论坛里也看到各位大侠的很多心得体会。说实话当初选择C5就三点:外观、安全、性价比。
一年下来,没后悔。当然缺点也有,车无完车嘛。最恼火的就是冷车不升档,爬坡出车库后在平路上那就是声 ...
真是怪事,我是热车不升档

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 ynkmyxy 于 12-04-05 18:35 发表
只能上一张图,继续
网页链接
7.9油耗真给力。高速跑四百多千米,爽吧,哈哈。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

平均时速23,11.2个油,神奇滴。我的车平均时速27,12.2个油哎

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

不错的油耗

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

最好的方式加了多少油跑了多少公里比较准确。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 浮云流水心意 于 12-04-06 08:24 发表
最好的方式加了多少油跑了多少公里比较准确。
我自己计算的油耗与行车电脑显示的油耗倒是一模一样。
不知道大家的怎么样?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 olc73hu93 于 12-04-05 21:32 发表
7.9油耗真给力。高速跑四百多千米,爽吧,哈哈。
其实这477km的里程中高速路只300--350km左右,其他是省道和市区,中间里程为200多公里时的平均油耗显示为7.2。
我当时窃喜

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

上海,新车1300公里,含200公里高速,其余为浦东-浦西(约60%高架),10.5,93号由,很满意了。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...