切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  感觉有点中奖了,金外黑内平价提车的简单作业

查看 32.1W | 回复 14
感觉有点中奖了,金外黑内平价提车的简单作业
上周5就一直出差,提车的事情交给了父母,他们平时就不是很仔细,所以总是隐约感觉不放心,没办法,自己一直出差啊,郁闷,清明小长假前才回家,车已经提回来了,是平价提的技术型,金外黑内,我检查外观的时候就发现后尾箱玻璃下方有黑色的漆一样的东西,不知道是不是沥青,反正自己弄不了,去洗车店用洗沥青的那种水洗了洗,把下面比较浅的地方洗掉了,上面还是洗不掉,洗掉的地方明显发雾了,感觉很不爽,另外我后面的QUTTRO那个字体好像是斜的,我说奥迪桑塔纳(参数|询价)也很少见这情况吧,这是啥子质量控制呢,难道我中奖了?另外说一下车子开起来还是很不错的,但避震比较硬,;另外低速刹车的时候,有一下前冲,特别明显,我看网上好像这是同病吧,就是快停下的时候就有一下顿挫,很不爽,不知道怎么解决。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么上不了图啊,再试试

附件 点击查看原图 (166.72 KB)

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

表示慰问...

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

有没有可能是尾箱门重新喷漆过?那样字也可能贴的不好。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

楼上干嘛?!
慰问LZ,难道是山寨Q5吗?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

看看这车的生产日期啊,会不会是试驾车啊??

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

楼主放心吧  不会的
天生好摄

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-04-05 19:24    IP属地:江苏

不错!现在满大街的Q5,让我们加价还要等的车主情何以堪。不就买早了嘛!哈哈

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

车标确实歪了,沥青那块用点去污蜡试试
J-Workshop ☆ ISCC

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...