切换新版>>

奥德赛论坛 >  分享一下我的老奥的小保养

查看 23.1W | 回复 6
大奥入手以来,个人感觉还是挺满意的。动力方面表现平平,但是空间和操控确实不错。毕竟是七座MPV,有时候举家出门,老奥都没压力,当然后排行李厢那是功不可没啊啊。年后就一直忙到现在,难得假期,当然要去逛逛,准备去大学同学家那边玩两天,路途比较长,要好好对老奥,这样他在路上才会好好对我,哈哈。抽空带老奥去4S小保养了一番。为了确保去了就能干活,事前打电话到4S店预约了一下。接下来,边上图便聊

赶鸭子上架了

这就抬起来了

检查轮胎、和刹车盘

二保完又开了好几千公里了吧,要换机油,
准备放机油

后轮也下了

检查了一下刹车盘、测了一下胎压之类的

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

搞定装回四个轮子

机油放完,准备下来

换原厂蓝瓶的

个人感觉蓝瓶的不错了

检查了一下发动机

顺带清洁了一下空滤

不知道捣鼓什么

搞定之后,发动了一下,算是最后验收
搞定完事,没怎么留意时间,全程半个钟左右

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

老老奥入手16.5W以来,个人感觉还是挺满意的。动力方面表现平平,但是空间和操控确实不错!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

不错不错!
看图好像没装发动机护板(照相时漏了?)。建议装上。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

多少钱?

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...