切换新版>>

尚酷R论坛 >  绿酷前来报到,求认证,来取精。

查看 319.4W | 回复 356
绿酷前来报到,求认证,来取精。
小骚绿尚酷提车,求认证,版主别憋着尽管射。后面会逐步更新.
小酷拿回来一周多了,一直没顾上交作业,今天有空,上来给大家汇报汇报。

车子上个月定的,等了没多久就到了,结果指标还没弄好,晚了好久才拿回来,到现在指标也还没弄好,还是临时牌子。烦躁

说说订车,刚看着尚酷的时候,那叫一个喜欢啊,但是无奈自己的雅阁(参数|询价)才开了3年,6W公里,这个时候出手,实在是太亏了,亏得不是一点半点啊,实在心疼,所以喜欢是喜欢,但还是没有换车的计划,想着再晚两年。但是就在2012年的第一天,去滑雪,路上车祸,把我们家阁阁直接撞的四脚朝天,还好命大人没事儿,本命年啊,犯忌。结果车子修了3个月,虽说发动机没什么事儿,但出事儿的车子心里还是有点忌讳,家里人也都说不能再开,所以不换也不行了。然后就想都没想,直接去看尚酷。虽说看车的过程中,被我老爸诱导到宝马3系(参数|询价)的行列(那段时间3系宝马的优惠力度,那不是一般的诱惑啊,我承认我有那么一点点的宝马情节),但最后还是坚定自己内心,成功回到尚酷大家庭。哈哈哈哈

至于尚酷的性能,这是我最满意的地方,不用多说,性能杠杠的(我见识不多,也没开过太多的车,对我来说,这个性能很OK)。再就是外观了,还是比较符合我的胃口。颜色是老婆选的,这个问题我和老婆有分歧,我想要蓝的,不过最后还是顺着老婆吧,话说绿色也不错,路面上更少,也更骚气一些。哈哈哈

至于驾驶感受,因为是新车子,还在磨合,没敢激情驾驶。只局限于这几天的试驾还有试乘试驾时的些感受,提速还是比较快,推背感不错,比较容易让人热血沸腾,哈哈。说实话,我不是专业的,别的我还真没有太感觉出来,操控啊什么的。方向盘手感不错,转向力道也刚刚好,座椅其实也还好,但估计是我腰不行,今天开了一天,还是挺累的。小酷的声音,喜欢的时候,真是喜欢啊,那声音,拉轰啊。哈哈哈,但是想听听歌的时候,那是,哎呀,不敢踩油门啊,稍微油门深一点,抒情的,基本没法听,啥歌都得给你加点HIP-HOP元素,摇滚风啥的。哈哈

废话多了点啊,大家别介意,上图,上图啊。爱疯拍的,大家凑合看。

前脸

45度
侧身

屁屁,还有双菊花。喜欢哦。

宽大的PP,好生养。哈哈

是小R哦。
18的大脚。

很凶

后45度。恩,腰线不错。
黑色的大耳朵。

尾灯不如高R来得帅气,个人觉的。

菊花,还没上牌子。

驾驶室,脚垫是亮点,还不错吧。

238公里,第一箱油还没跑完。

方向盘手感不错。

还是驾驶舱,话说这个脚垫车还没提,就已经到家了。哈哈

导航真是和传说的一样,真TM难用。

求了个天狗,保佑我呦。
都说问题多多的DSG,目前使用状况良好。

还是骷髅。哈哈

上个钥匙。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

好车  多钱提的啊?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

又一台绿毛龟,恭喜
瞬间沦为大排自吸党

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

憋不住了
话说这个颜色真心骚

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

:ns23

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

颜色真骚哈。。。。。。。。。。
你随时要认命,因为你是人。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

颜色真心骚啊 脚垫真心酷啊!~

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

销魂的蓝色

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-04-04 07:31    IP属地:未知

骚包,哈哈

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...