切换新版>>

致胜论坛 >  致胜2.3豪运成功刷出平均油耗

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-04-02 18:11    IP属地:未知

查看 14.7W | 回复 12
致胜2.3豪运成功刷出平均油耗
前两天成功耍出平均油耗,通过这两天的使用,感觉蛮准的,高速路120码的时候最低百公里油耗才是7.9升,市区道路行驶要11升左右。

附件 点击查看原图 (91.46 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 灰九6116 于 12-04-02 18:11 发表
前两天成功耍出平均油耗,通过这两天的使用,感觉蛮准的,高速路120码的时候最低百公里油耗才是7.9升,市区道路行驶要11升左右。
哥们,在4S刷的吗?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

这个很好啊,不知道2.0T的可以刷出来不?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

LZ,怎么刷出来的?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 csz1982 于 2012-4-2 18:17 发表
这个很好啊,不知道2.0T的可以刷出来不?
2.0T的不但可以刷平均油耗,还可以刷瞬时油耗

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 mondeoer 于 2012-4-2 18:13 发表
哥们,在4S刷的吗?
不是在店刷的,是在外面的修理厂刷的,感觉这个功能很实用。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 灰九6116 于 12-04-02 19:20 发表
2.0T的不但可以刷平均油耗,还可以刷瞬时油耗
太好了,看来得研究一下了啊!!信息很重要,谢谢。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

期待楼主详细讲解,各位车友相当的欢迎哦
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

相当给力,要多少米啊?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

还是2。0T好啊

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...