切换新版>>

思铂睿论坛 >  新买的思铂睿提速问题,广大车友帮我看看,谢谢

查看 19W | 回复 24
新买的思铂睿提速问题,广大车友帮我看看,谢谢
我新买的思铂睿2.4L豪华版,一个月都不到。家里老爸有一辆雅阁(参数|询价),不过大思给我的感觉提速很慢,红灯变绿灯以后,冲速不行,稍微踩点油门转速就要2500转,还没雅阁提速快。大思2000转了维持了一段时间,车速却只是40马。不过中途加速到不错。
所以我想问的是大家的思铂睿提速什么情况??至少我现在车子还是磨合期,油门提速不敢踩下去了,动不动就超过2000转

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

库存车吗?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 GAVIN_WONG 于 12-04-01 15:45 发表
库存车吗?
是不是库存我不知道啊,不过质量应该不会有问题把?现在其他都觉得很好,就是感觉提速转速容易超2000

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

这车就这样,太重了,转速很容易上去的

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

踩的还不够深,2000以下是靠电瓶提供动力的

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

不舍得踩油门还想要提速快?这事儿木有天顶星科技办不到啊。另外思铂睿靠油门踩的深度和方法控制变速箱的,熟练了就好了,以前有个帖子你可以找找看。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

找了一下我电脑里有存

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

油门多给点,别在乎那点油。速度起来了再给少点油就好了。车太重。速度起来了很省油的。就是起步比较费油。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

这种感觉是正常滴,想冲出去就大脚吧~
任何一个话题都能引起中国网民的激烈争论
只有色情论坛的网民素质最高
回帖都是楼主好人~谢谢楼主!~楼主辛苦了~

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

比Y8沉吧,用S档,保持在3-4千转的时候,再踩踩试试,小心心跳啊。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...