切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  1.8T蓝罐到今天行驶了1000公里,油耗9,总体不错。

查看 15.3W | 回复 14
1.8T蓝罐到今天行驶了1000公里,油耗9,总体不错。
3月7日提车,到今天我的海湾蓝1.8T菁英版两驱行驶了1000公里,平均油耗刚刚是9升,可以接受,比我预期的省油。总体感觉不错,操控很好,乘坐舒适,外观大气,高速稳定。缺点是30、50公里有点振。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天我也去看途观了…妈的…加价两万

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

这个油耗还不错啊
我的1.8T手挡,市区内不是很拥堵的路况下,接近8L的样子
哥们,我觉得你做什么都能做好

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

兄弟两驱开着顺利么?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 采花郎 于 12-03-29 22:41 发表
这个油耗还不错啊
我的1.8T手挡,市区内不是很拥堵的路况下,接近8L的样子
采花兄的4个圈用的不错啊?准备转投

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 玖度沙悟净 于 12-03-30 09:58 发表
兄弟两驱开着顺利么?
非常顺利,城市和高速两驱足够了。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我的1.8四驱的,开了1000km了,油耗怎么是11个多!!!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

[quote]原帖由 dj_huang 于 12-03-30 11:22 发表

非常顺利,城市和高速两驱足够了。 [/quot
有没有过爬坡不给力,或者打滑什么的?

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...