切换新版>>

湖南论坛 >  河西交警大楼办理驾驶证转入手续

查看 37.6W | 回复 33
河西交警大楼办理驾驶证转入手续
军火商籍贯是邵阳的,驾驶证是娄底的,人却常住长沙,于是乎每年要跑娄底去交体检表,很不方便,听巨响说可以转来长沙,于是一大早去了河西交警大楼,去早了,仆人们还没上班
在此取号

等号办理

人不多

就是这个MM受理的,模样还清纯,就是太面无表情了,领带被领导扯开了吧

把我证收了,五天后发给我新证

收费不贵,十元,换证

我不想几天再跑一趟,于是把资料给了远程中心,到时他们EMS发给我

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

驾驶证转籍上面是90闷呢,怎么只要10呢?
恩,学习了俺也要转籍到长沙!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 军火商 于 12-03-29 15:05 发表
军火商籍贯是邵阳的,驾驶证是娄底的,人却常住长沙,于是乎每年要跑娄底去交体检表,很不方便,听巨响说可以转来长沙,于是一大早去了河西交警大楼,去早了,仆人们还没上班
在此取号
//image.xcar.c ...
要拿居住证去是不?要写什么手续?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

军火连贴还冒发完就做生意克哒,生意蛮好呐.

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

要拿领导证不

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-03-29 17:40    IP属地:未知

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

这上面写着90,但收费的确实只收了我十元,莫不是她把我的20元当成100元了?我记得找了我10元的。
外地户口是要办居住证的,我的居住证是去年买车上牌时办的,再不转入,居住证要过期了,所以趁机办了。
转籍的资料:身份证 居住证 驾驶证 照片 办理很快,大约一个小时就全部办完了。
驾驶证不能过期,要定期交过体检报告的,否则要到原籍办好后才能转。
有个问题就是,现在证被收了,我问交警我这五天内能不能开车,交警说,没有带驾驶证就是无证驾车,你最好不要开,我纠结了,开吧,无证驾车,不开吧,又不方便,这交警也太不人性了,你就不能开个临时证明吗?不替我们驾驶员着想啊。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

要带哪些东西啊 ···我也想转回长沙 ···

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

狐狸是10086移动客服?

知足常乐!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息