切换新版>>

宝马5系论坛 >  E300 和523 优缺点

查看 27.3W | 回复 39
E300 和523 优缺点
E300- 优点: 品牌,logo,优雅的气质,高科技含量和配置,出色的隔音和舒适性,整车优秀的性能和质量,皮实耐用
     缺点:1)坐在驾驶位看车头像要趴在地上一样, 感觉很怪,不喜欢这样。

)内饰虽然做工和用料都很精致,但很简陋,没豪华感和豪华气氛,特别是后排。

)坐椅包裹性,舒适性不如523,特别是后排坐椅深度不够, 坐着不舒服, 很空洞无聊。

523—优点 最大的亮点是饱满圆润大气的外型,特别是白色,哪个角度都很好看。

内饰虽然不是很精致,但整体感觉很豪华,气派, 前后排坐椅舒适性和包裹性都很好。

缺点: 估计整车质量没E300那么扎实过硬,没那么经久耐用。

至于操控,523就不用说,我觉得E300操控也很出色,很多人说的油门沉对我来说没什么感觉,一开就适应,倒车也并不难, 反正我觉得E300 很好开,并且开得很享受。

至于油耗和使用费用应该是E300高。
动力E300好于523

总体来说,523 从外型和内饰都好过E300 太远, 特别是外型,这个很重要,我觉得523开出去明显更有面子。。。前后排坐椅本身的舒适性好E300很多。。。

E300
在内在方面(配置,科技含量,做工)和整车质量也明显优秀过523

到底怎么选? 两车价格差不多。。。 ), 大家多建议。。。。和補充看法.

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主分析得比较全面。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

怀档,保养,高调。
奔驰让哥情何以堪啊……
问:请问你对这次油价上涨有什么看法?
答:我能说脏话吗?
问:不能。
答:不能说脏话,那我就没什么好说的了。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

今天以来,纠结于A6的人都释怀了。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

想想A6L    就都能接受了
北京宝马车友团购QQ群 346042338

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

和谐5系,你我做起,开文明车,不狂不傲!低调,踏实,安全开车,平安你我他!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

和谐5系,你我做起,开文明车,不狂不傲!低调,踏实,安全开车,平安你我他!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...