切换新版>>

新君威论坛 >  春节之后连续保持在低位油耗

查看 6.7W | 回复 13
春节之后连续保持在低位油耗
可喜可贺啊,春节自驾归来,油耗再创3年来的新低。
纯市区道路持续保持在
8.9L/100

扔掉帽子才发现,被遮挡的视野恰好是自己最不愿意看到的。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

厉害啊,谈谈经验吧,这里请教了
只卖情怀了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

LZ闲白,鉴定完毕!
π=3.141592653589793238462643383279502884197169399375105820974944592307816406286208998628034825342117

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

LZ闲白,鉴定完毕!
不要放弃你的幻想~当幻想没有了以后,你还可以生存,但是你虽生犹死...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-03-27 17:36    IP属地:浙江

这还是君威嘛。。。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

本来六个缸工作呢,谁知剩仨了!
哈哈哈哈
扔掉帽子才发现,被遮挡的视野恰好是自己最不愿意看到的。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

羡慕嫉妒恨~~~~~
终极目标:修自己的车,让SSSS无车可修
  O(∩_∩)O

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

跟家里的1.4AT油耗差不多

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

够显摆的资本!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...