切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  POLO车主试驾致胜2.3

查看 15.7W | 回复 7
POLO车主试驾致胜2.3
昨天朋友接了一致胜2.3AT,听他说是优惠了1.4万,总价15万多还送了很多东西,还有个DVD导航。晚上叫上我出去试车过瘾 。我是Polo(参数|询价)1.6AT车主,单位车常开的是CRV和傲虎(参数|询价)。下面我做个刚接触的片面比较,呵呵,您就当一看乐乐。
致胜车坐进去后,第一感觉就是宽,驾驶位视线很好,内饰风格各有所爱不做比较。但说实话,内饰的塑料感强了点,感觉硬了点,玻璃的升降也象日系的很多车速度很快的直上直下(这个我不太喜欢),不过是四窗都带防夹的。车昨晚开了几十公里,感觉底盘很扎实,因是新车,胎压打的过高了,过减速带跳动很大,等放到合适胎压,开起来会更舒服。方向的回溃力度还不错,路感很强。AT变速箱不知是不是新车的原因,感觉挺涩的,这点没有POLO的感觉好。D换到N有冲击感,这个是一样的,这个只在DSG变速器上感觉没冲击感。因新车最高就跑到80多,给油很温柔,这车的很多潜力并没有试出来,但就驾驶感来说,是好车。后座宽,太宽了。驾驶座和副驾驶座都有安全带不系报警,朋友用个卡扣,被我XXX了一会。车灯亮度还算可以,我的车是改了氙气加透镜的,比氙气差一点,但比大众原车的车灯亮很多,还可以。改不改灯都行了。还有就是一点我很不解,这车10多公里时速时,右前悬挂感觉会不时的震动,就象右前轮蹭路沿那感觉。这个应该和动平衡无关,只有低速会出现,有TX能说说吗?驾驶时间不长,又是新车,很多感觉其实不一定准,这车如果家里人多,常上高速,是很不错的一个选择。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我家里有制胜和POLO,2个经常开,写的比较不错,15万多的2。3制胜比A级车还是强不少的!隔音效果不是polo能比的。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

估计右前胎扎东西了.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

能把polo装进去的车跟polo没有可比性

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

15W的价格很有吸引力~~~~~~
比VW厚道太多了~~~~~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 qoool 于 12-03-27 14:11 发表
15W的价格很有吸引力~~~~~~
比VW厚道太多了~~~~~~
价格不错,不知道致胜 MT版本的价格多少了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

大众确实不厚道啊,别人问我车价,我说将近12W,别人说:“你这个还要12啊?”

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

就是太费油

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...