切换新版>>

宝马3系论坛 >  (海量图片分享)上海-宝马320i时尚银外黑内-交作业啦!爱卡让你我相聚!

查看 35.9W | 回复 26
(海量图片分享)上海-宝马320i时尚银外黑内-交作业啦!爱卡让你我相聚!
说起宝马,是个在印象里根深蒂固的汽车品牌。他代表了一种技术、他阐述着一种精神!
宣传、口碑、影响力,都足以与奔驰奥迪等豪华品牌并驾齐驱。
原先开的是辆SUV,一直都考虑换一辆更好一些的SUV来弥补曾经对动力、内饰、配置上的些许遗憾。
茫茫选车之路就在这一刹那的念想间起拍 ......Jeep指南者、奥迪Q5、宝马X3、奔驰GLK、窝窝XC60、大众途观、这些偏重城市驾驶的SUV都是风尘仆仆赶赴4S店折腾研究过的。路虎神行者、丰田汉兰达、斯巴鲁森林人、傲虎、本田CRV、等等一众SUV 也都在每天必读的几个专业汽车网站内反复钻研过。以上这些,或是预算、或是外形、亦或是缘分上差了那么一点点 。在早已对各种参数配置复习得滚瓜烂熟的基础上,你会觉得没有一辆车是完美的,没有一辆车是能够完全满足你需要的。而事实也确实如此,除非~你真的就是那么不差钱~
在换车前,给选车定上了许许多多标准,有些不达目的绝不罢休的势头。原先甚至在试驾Q5后下了定金(动力充足,视野开阔,空间够用),但不加价需等1年多的候车时间,确实有违顾客就是上帝的准则,也让我这个急性子有些乱了性情
就我个人而言,开车用车还是与家庭有着密切联系的。尽管每天上下班要靠它穿来送去,但偶尔父母也要坐下,这让我在首次放眼宝马3系时产生了犹豫。毕竟原来开的是SUV,再肥再慢,它也是个多拉能操的好帮手。偶尔上个台阶、大胆得压过烂路,它都给我带来了无尽的可能 我想坛子里也有类似经历的朋友吧
而3系恰恰是以运动、操控而生的。我不能拿他与SUV比较,我更不能拿他与贵他一倍的车车比较~理性的回归、恰如其分得把我带入了另一种选车境界。真是不开不知道,一开吓一跳。尽管320i不是个动力的储蓄罐,但平日里市区驾驶已经够用,而且左打右闹的操控让我着实对宝马3系产生了佩服。可能是之前好车开得不多,也可能是爱车心切......
在一次试驾,和多次现场看车后,对比对比再对比,思考思考再思考。就是最多1个礼拜的时间,我最终在几种答案与方案间,综合了母亲喜欢X3、父亲推荐Q5、老婆只在德系里选,而我的想法又最最奇怪的复杂状况。性价比与实用性是我现阶段首要考虑的因素,咱说老实话,实惠一点总是没有错的,最后,可能是种种缘分吧,我选择了他,就是他,BMW 3系320i!
说说提车后对320i时尚银外黑内的感受吧:
优点:1.操控精准、指向明确。
      2.外形俊俏、精而敦实。
      3.保有量大、技术成熟。
缺点:1.外后视镜视野有限,夜间雨天有些凑活。
      2.隔音效果一般、下雨天那车顶真叫一个干脆。
      3.油门的反映有些温和,这点需要平衡肉车和肉人的角色。
      4.车窗的外压条有些紧,每次开上开下都会在玻璃上留下水印条纹。
才开了几百公里,只是些粗略感想,参考意义不大。320i,我会慢慢研究你的!~~~
废话了那么多,大家一定看得累了烦了,下面直接上图啦!用的手机拍的还没有贴过膜的照片,效果有限,敬请理解~

从头开始

正前方

正侧面来一张

后侧面来一张~16寸的轮毂有些弱~225的宽度小弥补~

屁屁 排气声音滚滚的!

从后往侧看~线条大爱!

反光镜中庸和谐!

前叶子板上的转向光源为灯泡~

前大灯内的转向光源是LED~赞一下!

大灯歇息状态

示宽灯开起!~炯炯有神!一代经典!~

特写一个!

尾部示宽灯亮起!

尾部示宽灯

弧度与线条!

内饰拍得少~黑内Cool~但要经常清理~不然显灰~

仪表是种信号!看每个人怎么理解!当然,安全第一!

音响效果可以接受,除非你是个发烧友!~
就目前隔音效果而言,这个Professional版的CD主机已经够用了。貌似坐椅下方也有音源~

天窗不大不小,够用。

往后看!

小脚的感觉总是有些遗憾~多跑跑,迟早换掉!

这个位置体现了一种标准!

鱼翅怎么能少?只是看、不是吃哦。

打开~请大家忽视里面的一片混乱~

打开!~

全开,看到这里,祝大家开开心心每一天!
最后来两张,认证一下,哈哈! 我是学来的

谢谢! 欢迎大家多多交流!很高兴与大家分享生活的点滴、车也是我们生活的一部分!
燃烧一生
感动一生
不悟一生

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 港港亮亮 于 12-03-25 23:47 发表
说起宝马,是个在印象里根深蒂固的汽车品牌。他代表了一种技术、他阐述着一种精神!
宣传、口碑、影响力,都足以与奔驰、奥迪等豪华品牌并驾齐驱。
原先开的是辆SUV,一直都考虑换一辆更好一些的SUV来弥 ...
恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

好光滑的屁股啊

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

大家来顶顶我呀
燃烧一生
感动一生
不悟一生

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我顶!!!也想入手宝马3!在纠结320豪华还是325时尚。豪华型的配置很全,325动力很好,纠结啊!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 NICKJESSIE 于 2012-3-26 20:16 发表
我顶!!!也想入手宝马3!在纠结320豪华还是325时尚。豪华型的配置很全,325动力很好,纠结啊!
哈哈~这样说吧
看你偏重动力多些,还是偏重配置多些。
豪华的有些配置不是天天非用不可的
而325的动力确是每天脚下必不可少的享受
我的预算有限 ,不然也上325啦~6缸就是6缸
燃烧一生
感动一生
不悟一生

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

320i的轮毂改装有啥么好的推荐方案吗?
燃烧一生
感动一生
不悟一生

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

倒车雷达怎么连个距离显示也没有?害我每次都叫个保安帮我看距离!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 junglechang 于 2012-3-27 11:07 发表
倒车雷达怎么连个距离显示也没有?害我每次都叫个保安帮我看距离!
哈哈~是啊,倒车一定要小心。
而且每次放着音乐挂倒档,音乐也没有自动变轻,这点缺乏便利性。
燃烧一生
感动一生
不悟一生

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...