切换新版>>

霸锐论坛 >  提了白霸锐!+相亲+结婚

查看 10.7W | 回复 11
提了白霸锐!+相亲+结婚
工作需要想换台越野车!看了丰田霸道,三菱帕杰罗(参数|询价),奥迪Q5,一直很纠结。丰田4S的销售很嚣张,令我非常生气!头都不会的就走了!你们既然那么嚣张我不要你们的车!无意间看见了起亚店里放了一辆没见过的车!就马上去店里看!经过销售人员的介绍,知道了这款车的名字叫霸锐!看了看霸锐的豪华配置,比丰田,三菱,奥迪,突出!就和家里人商量订车的事,于是就预订了一台白色的!销售人员说白色要等3个月!可是刚到半个月4S就打电话说车到了...不多说了,上图!

白色看着很威猛,

看着很大气哦!不多说提车

所有手续办完了,最左边的是小鸟依人的销售!

回老家回的急,就没多拍!这是给别人见面的一幕!

老家就这习俗,见面就是要结婚了,去给女方的彩礼!没办法!

不用说,霸锐必定排头车!

结婚也是霸锐当头车!白头偕老嘛!

第一次当婚车!

准备出发!

到新娘家了!接的过程我就省略了!

这是已经接回来了!

该拜堂了!

拜堂,呵呵!结婚的图片结束!

TM的加了个油,就快出加油站口了,被大半挂撞了一下!我是又害怕又气!突然来的一下啊,我一惊!

心疼啊!尾翼是花1600RMB在4S装的!

半挂司机全责,赔我了钱,我把车修好了!钣金得很不错,看不出来!这是我家的3辆车!呵呵!先说这么多了!                                                               下次再发

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 哈雷战车 于 12-03-23 23:41 发表
慰问
心碎什么啊?呵呵

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 804718188 于 2012-3-23 23:41 发表
心碎什么啊?呵呵
呵呵呵,图全是叉叉!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

故事很诱人,只是图片看不见,查查咋回事!
痴迷自驾与越野穿越,喜欢“一直在路上”的感觉……

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜!可啥也看不到!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

文字比图片更吸引

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜!图片为何看不到呀?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

虽然看不到图片,也是要严重恭喜滴

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜LZ,一连串额恭喜
~~~~~~ 92877490 ~~~~~~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...