切换新版>>

骐达论坛 >  8万公里纪念

查看 17.2W | 回复 15
8万公里纪念
我的颐达上星期五就8万公里了,本来想8万公里整时照张相留念,当时正在高速公路上,等想起来时里程表已是80016,后来就把这事给忘了。直到今天才想起来立马补照几张相以作纪念。5万公里后电脑显示平均油耗一直是5.7L,最近一个月因工作需要跑了1000多公里的高速,电脑显示的平均油耗降到了5.6L,近两万公里的实际平均油耗为6L。油耗与新车时没有明显差别,我很满意。

附件 点击查看原图 (71.3 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

等99999再纪念吧

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

LZ的怎麽這麽低的油耗?我的9W公里了。平均6.9~7.2.

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

哈,我的油耗跟lz差不多,3W8的时候显示5.6.后来加装巡航之后断电,至今4W公里,显示5.3

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 yusentao 于 12-03-26 19:31 发表
哈,我的油耗跟lz差不多,3W8的时候显示5.6.后来加装巡航之后断电,至今4W公里,显示5.3
定速巡航真的能如此省油吗?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡WAP版 发表于 2012-03-26 22:29    IP属地:广东

其实应该是高速省油。定速110时油耗在4.8-5.5之间跳动。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 lhl6v6 于 12-03-26 21:54 发表
定速巡航真的能如此省油吗?
省油的不是巡航,而是高速,匀速110km/h的情况下,是比较省油的。加上我是MT

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 yusentao 于 12-03-27 10:35 发表
省油的不是巡航,而是高速,匀速110km/h的情况下,是比较省油的。加上我是MT
我的也是MT的,老款TIIDA只有MT的才会如此省油

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

不错,开几年了?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

刚买的时候小心翼翼的开,到8万已经不那么仔细了,现在开的狠,AVG7.6/HKM

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...