切换新版>>

比亚迪S6论坛 >  我当车主那天,媳妇当车模。

查看 45.4W | 回复 24
我当车主那天,媳妇当车模。

这年头工作是越来越忙,买车代步是必须的了。很多朋友选车的时候可能会有很多纠结,虽然我不是那么懂车,但觉得自己选车还算比较明确,身高1.83米的我,果断把目标锁定在SUV车型,再根据自己口袋里的米米,把价位锁定在10W-18W之间,最后就是去论坛看评论或者4S看车试驾,我一共看了4款:
智跑(参数|询价):这个是去4S感受了一下,座椅降到最低,脑袋离车顶两指距离,果断放弃
长城H6:一句话,备选吧
圣达菲:这个是关注了论坛帖子,去坛子里回了表情帖,直接被封了ID,PASS
比亚迪S6:去4S店一看,外形吸引眼球,电子功能强大,车皮扎实,车很厚实,前盖我按都按不动,尺寸也是4款车里面最大的,就要它了。

本人买东西,要么最贵,要么最便宜,看S6的配置性能,价格还是很给力的,性价比很高,关键是实用,其他啥的都是浮云,我把省下来的钱,投入生意里,赚的钱更多。

确定豪华版
价格:裸车90800,合金轮圈,发光尾标(这个发光尾标很nice!)
送:
1、行李架
2、一体式的脚踏(就是无缝的那种)
3、全车座套
4、后备箱垫子
5、方向盘套
6、香水
7、竹炭包
8、抱枕
9、挡泥板

来重现一下提车那天,先上张钥匙图

开始选车

看我媳妇纠结的样子,哈哈

最后媳妇来了一句:我要白色的!于是我果断白色,媳妇最大啊。
开始给白色傻六挂大红彩,看到媳妇开心的笑容,我觉得很幸福也很激动。

大大的后备箱,我的最爱!

会发光的车标,大爱啊!有时候厂家的一点点的创新都能让人感到震惊!

这次就跟大家聊到这里啦,开车回家,版主记得给偶认证车主和加精啊,这第一次写贴可媳妇都上阵了哟,呵呵!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

您成功向版主推荐了帖子 《我当车主那天,媳妇当车模。》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。
[url=viewthread.php?tid=17189045]如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里[/url]

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

车模不错。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-03-22 12:58    IP属地:浙江

我去,重庆买车真给力。送这么多。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

S6好车,什么时候我才能用呀呀,期待。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

重庆MM就是漂亮啊
既然选择了远方,我便只顾风雨兼程

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 vf你 于 12-03-22 15:50 发表
买呀。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

很喜欢这个颜色哦
喜欢有太阳的日子 www.bbs125.com

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 cathycl 于 12-03-28 22:26 发表
很喜欢这个颜色哦
很想买S6,希望在改进

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...