切换新版>>

中转站 >  318终于提回家,但有点心累。

查看 16.1W | 回复 13
318终于提回家,但有点心累。
今天,3月19日,318的后一天,花了一天的时间,终于将车车上好牌,提回家。从订车到开回家,感觉到宝马的服务并不是太周全(这里指当地4s店的什么什么规定),让我感觉很心累。        1、订车。咨询时心仪的颜色说有,等你真正要订车时,说其它颜色的车被订掉了,可笑的是说10分钟内就被订掉了,我人还在店里。
        2、车价。自己谈了,不行,找人帮忙,结果有了个预期价,但说苹果4s没有,后来再加2千,才说送手机了。但今天提车时,说没有,要等宝马公司发过来。说给个欠条吧,拿了个手机交付单,我没拿手机啊,怎么给我交付单呢?
        3、垫付。购买3系,本来说好送保险、苹果手机,但今天店里说送的保险、手机要我先垫付,到时再打回我卡上。我不同意,宝马公司赠送的,凭什么先让我垫付钱?还是找人,就没垫付了。
        4、欠物。今天还欠着二年免费保养单、手机、部分保险发票。
        5、体验。车子发动时,排气管“嘭嘭”响声很大,销售说都一样,后来旁边一辆320着车,也是这个声音,但我另外辆车(大众)就没有这个声音。路躁很大,lp坐了下,说车内噪声很大,和旧车比体现不出新车的密封性。车停下来后,发动机声音很大。
        还有,新车居然没有三角架,问销售,说没有就没有了。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

3系呻吟不是一般大!
我说油价太高,你说瑞典更高。我说瑞典公路都不收费,你说曰本收费。我说

日本工资高啊,你说俄国也不高。我说俄国全民医保,你说印度没医保。我说

印度没强拆,你说伊拉克还挨炸。我说伊拉克有自由,你说朝鲜更惨。我说朝

鲜有廉租房,你说阿富汗还住山洞。我说zf啊,你也六十好几了,咋就不能

学点好?

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

要安静,买日系6缸机估计好点

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 山风岚 于 12-03-19 20:52 发表
今天,3月19日,318的后一天,花了一天的时间,终于将车车上好牌,提回家。从订车到开回家,感觉到宝马的服务并不是太周全(这里指当地4s店的什么什么规定),让我感觉很心累。        1、订车。咨询时心仪的颜 ...
偶比你惨。。偶加了3k,且被坑3年保险
这些都不是最郁闷的,尤其偶看到那个所谓的遮羞布下面,顿时心里...

米内的中控有点难以接受...这颜色搭配的...
最后,最后..好吧,偶好多了~

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

宝马的服务太操蛋了,对不起这车

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

我的保险也是垫付的,说是要退到卡上的嘛,不过已经1周了,还没退
时间就像流水

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

没办法, 人家不愁卖不出去, 就是牛

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

楼主晒一下购车价格

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

想开点吧,20多万的车也就这样了

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...