切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  3月16号提车,今天上牌了

查看 67W | 回复 32
3月16号提车,今天上牌了
3月16号贷款终于办好了,下午闯进百得利4s店已经接近四点了,匆匆忙忙的也没有办交车仪式。天色虽然灰蒙蒙的,但是达卡尔金的Q5还是显得很漂亮。开了几天下来有几个感觉:
    1.动力很澎湃。本人原来的奥德赛(参数|询价)也是2.4的,但是感觉Q5的动力真不是一般好。踩下去轻松提速,那个愉快啊。
    2。内饰还比较环保。这几天杭州一直在报道奔驰车内污染什么的,我感觉Q5真的算好的。总体味道比较少,比奥德赛强多了。
    3.人性化还是有点不足。内饰放东西地方太少了。比如很多车左边下面有个放行驶证的地方,它这个就没有。
   总体来说还是很爽的。到底是豪车,就是不一样啊。顺便说一下,Q5在杭州成为街车了,到处都是。看来还是加价变少了的缘故。真开心,希望多认识一些车友。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜同学1!!你的加了吗?
一切顺其自然

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

加7000,加了之后问朋友,朋友说可以不加的。不过算了,亏了就亏了。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

顺便说一下,我的是技术型,427600元,技术型的我感觉都还不错,就是科技含量差一点,
连个usb接口都没有。导航更别提了。不过这些我倒不是很追求,就忍了。毕竟舒适型要多
五万多块大洋,划不来。。。。我们工薪阶层还是要省一点点嘛。。。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

恭喜提车

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

恭喜提车上牌

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

恭喜LZ,唯一觉得遗憾的是该选择舒适型,我最初也是定的技术型,4S通知提车,到了4S店坐进去感受后又对比了舒适型,果断选择了舒适型,相差还是很大的。。。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

恭喜楼主
天生好摄

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-03-19 21:56    IP属地:江苏

达喀尔米技术飘过,我当初想提进取的,深思后,还是技术划算点,舒适就不考虑了,我也工薪阶层,欲望总是填不满的,技术就不错!挺有面子的开出去!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...