切换新版>>

科鲁兹论坛 >  科鲁兹6at变速箱延时。。。

查看 18.1W | 回复 5
科鲁兹6at变速箱延时。。。
我就是上来吐槽下,大家有没有这样的感觉?
不过一般我都切换到手动开了,因为本人平时开车稍猛一般都3000转左右换挡,
3000转发动机声音还是不错的,一上4000就立马变了个声音,
所以在2500转时,换下档,差不多到3000转变速箱明白怎么回事了,才换挡。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主是1.6AT吗??
我是这样 第一脚 2千转。。 第二脚 2千3百转左右 无顿挫。。然后开始踩的深。速度就来了
切换到 手自一体模式。。 会不会很伤变速箱和耗油呢?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-03-19 21:09    IP属地:未知

原帖由 785999633 于2012-3-19 12:48发表
楼主是1.6AT吗??
我是这样 第一脚 2千转。。 第二脚 2千3百转左右 无顿挫。。然后开始踩的深。速度就来了
切换到 手自一体模式。。 会不会很伤变速箱和耗油呢?
耗油好像是的,哈哈,我在市区一般11个,不会损伤发动机吧,3000-4000转挺正常的,用好点的机油就没大问题~就是变速箱延时真没救,自动挡急加速时降挡也反应迟钝~油又涨价了,唉……

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

变速箱延时你就早点升档吧。 一直给油1k5-2k转就操作,它迟缓一下升档正好转速去到2k5。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 ouyangxinglong 于 2012-3-19 04:30 发表
我就是上来吐槽下,大家有没有这样的感觉?
不过一般我都切换到手动开了,因为本人平时开车稍猛一般都3000转左右换挡,
3000转发动机声音还是不错的,一上4000就立马变了个声音,
所以在2500转时,换下档,差 ...
兄弟的1.6AT 油耗12.5

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

增大油耗

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...