切换新版>>

中转站 >  跟大家谈谈我们钟情的S6

查看 23.9W | 回复 17
跟大家谈谈我们钟情的S6
其实鄙人是在去年12月份提的S6,2.0尊贵版。去到4S店,一共有十一台车,但是其中已经有部分被订了,不愧是获销量冠军的车,我算是运气不错,还是有选择的空间。开始试驾起来,我主要是想听发动机的声音和抖动的情况,再一个就是试试那些电子设备,一切都很OK、很顺利,很快我就选定了那一匹属于我的“黑马”。 车是107000元,加一个3000元的七件套,最终110000元拿下。

提车时是11KM,磨合期一直按规定在80KM内跑,一个月跑到1650KM,因为过春节要跑来回3000KM的长途,所以就提前做了一个首保。这个磨合期,我感觉S6各方面的性能都很不错,油耗也很满意。

当时是要带老婆去青岛过春节,导航虽然木有升级,但是还算不错,只要不遇到新路啥的,还是顺利的给我导到了目的地。高速路上基本都在130-140码,谁说比亚迪动力不给力啊?跑140灰常轻松,包括声音都很好很稳。我也是开过7-8种车型的人了,S6真的是很稳。路上遇到小日本的车(泥伤SUV)想超车,我稍微点点油就甩他老远了,等我放下速度他又上来,我再点点油又甩他好远,哈哈,真是开心啊。10万的车与20万的车不相上下啊,S6太给面子啦,我太满意了。那些看不起国产车的朋友,你就浪费钞票吧,就算国产车不经用,跑个3-5年再买一台也才20万,又是台新车哈,太值得啦!

路上堵车,我们看看高速公路上的油耗

很多人说S6跑到5000KM就会这响那响,我现在都已经开7000KM了,根本木有任何异响现象。7500KM的时候,我去做了二保,一点问题都木有。现在我总结一下S6最大的优点,这些可都是我用车的真实感受。
1、减震好
2、跑起来稳
3、空调效果不错
4、音响效果给力
5、你值得拥有!

(*^__^*) 嘻嘻……,最后也要晒晒我的黑马。

也期待各位车友的用车感受分享。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也希望支持国产,有点动心啊,就是媳妇可能不喜欢,车有点大了!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

超级喜欢,正在筹划中……
haha

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

2.0的跑140灰常轻松就叫给力?

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

10万的车与20万的车不相上下啊,S6太给面子啦。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

你就浪费钞票吧,就算国产车不经用,跑个3-5年再买一台也才20万,又是台新车哈,太值得啦!
要是买个3万的车,和它比,不就等于买4辆车么,更值啊。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

老老实实做人,踏踏实实做事。没怎么就要........

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

顶一下 不错 喜欢

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

围观~~~~帮顶~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

帮顶。喜欢。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...