切换新版>>

凯越论坛 >  MAXXIS 轮胎怎么样? 油耗12个能怨上它不?

查看 57.1W | 回复 13
MAXXIS 轮胎怎么样? 油耗12个能怨上它不?
如题。凯越(参数|询价)1.6 LX-AT,标配是MAXXIS的轮胎,以前没听说过啊。这胎怎么样?反正我觉得噪音挺大的。现在百公里12~13个油,好崩溃,跟轮胎有没有关系啊?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我也是玛吉斯 MT的 市区九升多
在这个全民娱乐的年代,认真你就输啦

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

如题。凯越(参数|询价)1.6 LX-AT,标配是MAXXIS的轮胎,以前没听说过啊。这胎怎么样?反正我觉得噪音挺大的。现在百公里12~13个油,好崩溃,跟轮胎有没有关系啊?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

1.6的要12个?夸张吧。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

1.6的12个,怨人吧
砸锅卖铁买汔油供中石油石 化发奖金

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

油耗 一般都是:
个人驾驶风格》路况》负载》空调否

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

噪音大,换成佳通噪音好很多,不过发动机噪音明显了

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

昨天下午在高速上,租来的凯越,后轮的MAXXIS爆胎了。还是开了不到500公里的新车。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...