切换新版>>

科鲁兹论坛 >  小白·请教··谢谢大大

查看 23.2W | 回复 23
小白·请教··谢谢大大
上个月2月27日提成(是不是要上钥匙图·才能成为人证车主?)·12款1.6SEMt·奥丁灰·话说买奥丁灰没后悔·非常好看(之前一直在白色和灰色纠结了2个失眠之夜)··呵呵···

现在每天总想有事无事去开开(2月才拿驾照哈)·请教大大以下几个问题·望各位不辞吝教··

一·从提车到现在开了1162公司,现在油耗9.5,平均速度才20公里·全是市区路就第一天跑了下机场高速,广州堵城呀
    是我技术太差?还是什么原因·怎么我的手动挡油耗都这么高啊?

二·你们行车电脑可以显示几个功能呀?我的好像就是综合油耗·瞬时油耗·从提车到现在一共的里程?三个功能?

三·转向灯控制杆上面的“MEMU”按键·是什么功能啊?怎么使用·我到现在都没搞明白·呵呵·

四·最后一个技术问题呀·
    我一档换二档·起步后·几乎不给油就直接换2挡了·这样合适吗?

升挡·大多数时候从2挡升3挡·3到4 4到5·我严格按照·2000转才换挡?这样合适吗·对于新手·
    将挡·3挡或者以上档位·我看见转数低于1500马上就降档了··这样合适吗

2月份才拿证的小白白呀···各位谢谢了···(晚上有空·我也发图认证下·呵呵)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

哥·给小弟点信心··

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

平均速度20公里油耗9.5在磨合期算正常。

其他的自己多研究一下  其实我也很多功能都不知道

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

额·这样的呀·呵呵·
3Q

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

俺1.8自动档,平均时速也就24左右,刚做了首保,车上的现实平均油耗9.4左右。
如果你1.6手动,这个油耗,那我就开心了。呵呵。 开玩笑,别生气哈。
行车电脑就那平均油耗,瞬时油耗,小计里程 和平均速度四个功能吧。
MEMU 对我们来说没有,是调整显示制式的,可以改为英里什么的。
第四个,我开自动的,不知道。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 justforjoy 于 12-03-15 13:19 发表
俺1.8自动档,平均时速也就24左右,刚做了首保,车上的现实平均油耗9.4左右。
如果你1.6手动,这个油耗,那我就开心了。呵呵。 开玩笑,别生气哈。
行车电脑就那平均油耗,瞬时油耗,小计里程 和平均速度四 ...
哈哈·你回答的很仔细···谢谢··

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

欢迎欢迎 !有时间看看说明书
1、油耗慢慢来,等开的熟练了会下降的
2、平均速度、平均油耗、瞬时油耗、小计公里数、总公里数(在最下边)、剩余油耗可行驶公里数
3、设置行车电脑用的,需要看说明书
4、有速度就可以换2挡,
2挡以后换挡转速可以提高一点 2300-2500试试
降挡那个转速差不多
//is.gd/LP5ZZG

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 葫芦瓢 于 12-03-15 15:09 发表
欢迎欢迎 !有时间看看说明书
1、油耗慢慢来,等开的熟练了会下降的
2、平均速度、平均油耗、瞬时油耗、小计公里数、总公里数(在最下边)、剩余油耗可行驶公里数
3、设置行车电脑用的,需要看说明书
4、有 ...
呵呵·谢谢·按照你的方式试试
有速度就可以换2挡·意思就是说·可以不用加油就可以换2挡吗

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

小科慢慢会好的,

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

开了近两年,选择它是没错的!
安全第一

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...