切换新版>>

汽车音响 >  发烧人声 马静怡《给我最爱》无损FLAC格式 华为网盘(原DBank数据银行)

查看 71.7W | 回复 19
发烧人声 马静怡《给我最爱》无损FLAC格式 华为网盘(原DBank数据银行)
马怡静的这张《给我最爱》的专辑,里面所选的曲目都是大家耳熟能详的旧歌,但除了曲名和旋律外,马怡静都用自己的方法重新演绎。不但能保持原曲神髓,更添上了女性的一份温柔与忧愁,感情流露自然,敢说是歌声与乐器浑然一体之作。
    她那动人的歌声,栩栩如生的把这些旧歌演绎得无比真切。她的音色甜美得来又有一股朦胧飘逸得神秘感,时而低沉时而柔软得嗓音,有著一种难以形容的迷人魅力,她的声音已经脱离了音乐的束膊,独立和自由地在空间里回响。
唱片曲目
01.情凭谁来定错对
02.是缘是债是场梦
03.一生不变
04.铁塔凌云
05.雨丝情愁
06.留给这世上我最爱的人
07.失恋
08.等
09.当年情
10.喜欢你
11.世事何曾是绝对
12.我是你好知音
13.夕阳醉了
14.录音室一次过演绎
无损试听链接:《情凭谁来定错对 *****

本链接下载仅供试听之用,请试听后自行删除,支持正版!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

还要注册呀
知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

其实DBank还行吧,5G空间,速度还可以。我有好几个DBank的号

马静怡的情凭谁来定错对我收下了,谢楼主!

有一种声音叫美丽;有一种声音叫梦想;更有一种声音叫感动,这就是音乐的魅力,而时刻享受声音的乐趣正日益成为一种现代汽车新的一种生活方式!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

xiexie fenxiang

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

赞,感谢分享

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 下雨天_520 于 12-03-15 11:27 发表
马怡静的这张《给我最爱》的专辑,里面所选的曲目都是大家耳熟能详的旧歌,但除了曲名和旋律外,马怡静都用自己的方法重新演绎。不但能保持原曲神髓,更添上了女性的一份温柔与忧愁,感情流露自然,敢说是歌声与 ...
谢谢楼主的分享!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

还要注册呀

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

稀有资源!谢谢好心人的分享!!!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 武汉驿路高歌 于 12-03-15 19:55 发表
其实DBank还行吧,5G空间,速度还可以。我有好几个DBank的号
马静怡的情凭谁来定错对我收下了,谢楼主!
你好,能请教下如何下这种歌不?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息