切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  Q5进取型达喀尔米提车作业 附更多片片

查看 110.1W | 回复 77
Q5进取型达喀尔米提车作业 附更多片片
     新车800KM上作业,在坛里潜水一阵子了,感谢各位的意见帖子,先说说提车的经历吧。之前考虑过GLK改版性价比较低PS,X3不接受预定PS,神行者2无现车,预定加价而且要等PS,只有Q5选了,我们这11款进取型加价3W,达喀尔米,灰内,送中网,不愧为JS,广州12款进取型平价提车,颜色为石英灰黑内,想想虽然便宜点,但是开车来回也太远了点,时间上要花费大概4天;于是又打听浙江附近,12款达喀尔米,黑内(正是我想要的),加价3W,先在网上和电话联系,最后经过一番波折,加2W送导航倒车影像DVD数字电视,加装黑色真皮座椅(感觉效果还可以),于是周日上午前往,下午交钱上保险,周一一早办牌,携带临牌中午离开,当地的销售顾问办事效率还挺快的,提车时赠送9升油,两个竹碳娃娃,一对尾喉,原厂脚垫,其实进取型我如果平价提车还得要装导航和真皮座椅,想想也差不多,幸运的是敲了个不错的牌号中间数字为868,原本想一个月后转户的,现在有点舍不得了,而后一路时速控制在100KM/H以内,百公里油耗显示8.6升很满意,新车没敢试急加速,转速尽量控制在3000r以内,刚开始60以内转弯方向盘阻力比较大,慢慢适应吧,音响虽然不是B&O,但我自己刻得320KB音色也不错,TX们说的减速时4 3 2档有顿促感,稍有吧,我觉得能接受(不要追求太完美),就和我原来的8代雅阁(参数|询价)也有顿挫感,适应也就好了。
    回到家上网淘后备箱垫和御马脚垫,赠送3个LOGO和抹布。一星期后预约贴太阳膜,最终在朋友那选定贴量子膜,前挡钻石70,侧后档量子30,老板赠送奥迪牌照框,说实话比较有分量,相信应该还不错吧,总体感觉比较满意,比较下前挡确实厚,总共贴了6个小时。接下准备淘迎宾踏板和前后护板。好了心得到此下面上图,请各位拍砖,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续上图

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

继续上图

米胎较满意

注意转向灯前面的Q5LOGO

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

继续上图

比较凶悍的鬼脸

量子膜LOGO

屁屁上的“一汽”字样准备扣掉

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

继续上图

御马脚垫

LP好喜欢的全景

有没有敞篷的感觉

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

继续上图
12款的多功能方向盘,比11款厚道点

后排空间还可以,和雅阁(参数|询价)比短了点,虽没有后排出风口,其实用处真不大

前排视线比轿车爽

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

继续上图
车厢全景,可惜没有大广角镜头

顺便验证下真皮包裹质量

800纪念

地图是道道通的,不知怎样?不知道大家用的是什么的

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

不错,恭喜
七匹狼

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

好图,好车,必顶!
我也准备入手进取型啊~!

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 loveorlove2008 于 12-03-14 21:14 发表
好图,好车,必顶!
我也准备入手进取型啊~!
个人觉得要么乞丐版,要么有米上豪华。
好辛苦啊,你们插的好快啊
带方向引导

大家懂得

贴膜赠送的静电贴

请教大家这里是起什么作用的?谢谢

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...