切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  此贴已关闭

查看 31.4W | 回复 46
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
虽然已经打春了但是还是比较冷的,我们怀着激动的心情,期待已久的障碍越野,终于到来了,途胜(参数|询价)给我带来了欢乐,也带来了惊喜,作为民用的SUV它到底表现如何?性能到底如何?所以我决定牵出我的途胜一展雄姿,约三五好友,出发来到野外寻找答案,总体来说表现满意,操控还是很的手,下面我简单介绍一下车辆配置,白色途胜2.0手自一体两驱 黑色2.0手动两驱,通过这次试验它在一些特殊路况完全可以胜任,且游刃有余,我的没有加装两侧踏板,实践证明是正确的,途胜前后轴距短所以通过性不错,但这次测试我的前杠下方不幸受伤但问题不大,原因是天冷加之坡度大速度略快冲击所致,黑色途胜因装有两侧护板故动作不敢太大,总体通过性不错,过程中没有陷车  我还是比较满意的  当然越野也只是普通小试牛刀,焉敢与专业的相比,所以还请各位眼下留情  娱乐而已 献给大家 以次鼓励途胜的人气,,壮大队伍,面对我途论坛状况,打破冰冻局面助张我途精神,发扬我途潜力  希望大伙支持

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

有魄力!!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

还真没去这么越过野。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-03-13 22:47    IP属地:未知

牛啊,牛

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

您成功向版主推荐了帖子 《极限越野挑战 玩转我的途胜》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

看起来还将就用

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-03-14 06:19    IP属地:未知

呵呵,点到即止。
川进青出完成...已陷入迷茫中...

BG6JFV

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

精华送上不错

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

这样的挑战不用说那一定是灰常的刺激吧。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

内个坡到底上去了没?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...