切换新版>>

帝豪论坛 >  在看比亚迪S6 2.0,帝豪EC7

查看 36W | 回复 11
在看比亚迪S6 2.0,帝豪EC7
应该年底买车,到底买哪个车?
比亚迪S6 2011款 2.0MT 尊贵型 10.79万不加价就不错了
比亚迪G6 2011款 1.5TI MT 尊贵版 9.98万好像没优惠
帝豪(参数|询价)EC7 2012款 1.8MT ESC版 9.88万 优惠个1000-3000
我选这3个车是因为优惠比较少,考虑到应该会用贷款买车,如果优惠大,去4S贷款就亏了。
配置都挺多的,安全性是我比较看重的,帝豪应该最强,欧洲四星,其他国内独资品牌应该没有。
比亚迪的配置我更喜欢,空间也更大,就在SUV和轿车犹豫,我如果选SUV油每年多花2千大洋有的。只是央视曝光过一次比亚迪的气囊在车祸中开不了,而且似乎是通病,就有点头晕。
有车主说下该如何选?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-03-14 01:44    IP属地:浙江

什么东子都偶尔有些毛病。数百万的车耶有气囊不开的时候,安全带才是王道。我上周五刚提的车,除了动力输出稍稍差点,舍得给油就可以了,别的还好。你选车有个错误,你把suv和轿车做比较是不对的。不是同类怎么比较。你应该确定好自己要神马,再选择。s6十万对的起这个价格了。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

你还是应该买帝豪网页链接
既然选择了远方,我便只顾风雨兼程

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

再选择。s6十万对的起这个价格了。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 林间漫步 于 12-03-14 01:44 发表
什么东子都偶尔有些毛病。数百万的车耶有气囊不开的时候,安全带才是王道。我上周五刚提的车,除了动力输出稍稍差点,舍得给油就可以了,别的还好。你选车有个错误,你把suv和轿车做比较是不对的。不是同类怎么 ...
其实我就想买10万的车,够大,至少要和普桑差不多,造型也不能太差,所以只能看国产车了.
我买东西一般就看价格,呵呵,这个价格里找个最适合自己的,所以现在在比较

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 bobot 于 12-03-14 14:25 发表
再选择。s6十万对的起这个价格了。
s6的最大优点就是够大够便宜,长相和配置对得起价格,现在就想知道开了时间长点后会发生什么,不是很想吃螃蟹,但是又不甘于买那些10万缺完全没配置的车。帝豪么至少出来2年多了,想看看市场一两年和对这个车的评价

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-03-17 12:09    IP属地:黑龙江

个人比较喜欢s6

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

什么对得起不对得起,自己心里明白就行了,喜欢就买,不喜欢就算了,别自吹自擂了。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

一直在关注S6~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

楼主,我也关注这两个车呢,我准备5月下手,你呢?

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...