切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  白衣飘飘,小五驾到,各种感受各种喜爱

查看 37W | 回复 20
白衣飘飘,小五驾到,各种感受各种喜爱
开门见山吧,先介绍小五的情况。目前车辆行驶2000公里,路况为一半城市拥堵路段,一半市郊,在400多公里时上了次高速,但没敢拉高速,毕竟跑的太少,最高跑到145左右,转速在3000转。从提车到现在全加的97号汽油,共135升,油耗平均在11个左右吧,高速2500转以下是超省油的。
车辆给我的整体感觉不错,稳重,大气,也很安静,我觉得发动机的声音在车门玻璃关闭时还是非常小的,中控台电子设备的银色不是很上档次,没有金属的质感,空调系统很不错,智能,用着也方便。音响系统试了下,是支持断点播放的,但不能自动记忆上次关机的音量,不知道为何。
方向盘很大,但是很轻巧,女士开也根本感觉不到费劲,就是方向盘上的喇叭键需要适应一段时间,以前接触的车都是按方向盘的任意地方喇叭都响,还有就是喇叭键离的有点远,手小的女士按起来不方便。
后备箱空间很大,开口不仅宽,而且很高,取东西非常方便。门很厚实,关门声很足。储物空间确实很少,把手那的面板虽然不粘,但还是挺积灰的。车内空间不小,后备箱也很给力,尤其是后备箱的开口较大,取物方便啊。
感觉大灯的亮度还可以,弯道辅助照明很给力,尤其晚上在小区里的道路上,很好用17寸轮毂和宽胎很厚道,抓地力很强,排水性很好。车身高速过弯和高速急打方向时很稳,在高速上感觉了下噪音控制的不错,总体感觉这车就是扎实、厚实、踏实,呵呵。
不多说了,下面开始上图了,水平马虎的不行,关键是硬件质量太差。

液压撑杆不错。

两个多月了,发动机清洁还保持的不错。

中控,简洁的黑白配就是养眼。

掌握起来需要点时间的方向盘。

浅内,挺喜欢的黑内的,但是4S店木有就接受了浅色,质量做工还不错。

后备箱储物空间很多。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

前些日子给小五贴了膜了,上一些pp吧,我觉得白色C5要好好的保养才能保持她气质的与众不同。

效果不一般啊,2000大米不是白花的,貌似是日本的阿米卡镀膜,进口的怪不得这么贵,不过贵的有价值,以后还会送车漆、玻璃、轮毂镀膜保养呢。

白小五这么靓的车当然需要一身高档次的衣服了,各位也别吝啬额,爱是要付出滴!!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 万维车玩 于 12-03-11 13:50 发表
开门见山吧,先介绍小五的情况。目前车辆行驶2000公里,路况为一半城市拥堵路段,一半市郊,在400多公里时上了次高速,但没敢拉高速,毕竟跑的太少,最高跑到145左右,转速在3000转。从提车到现在全加的97号汽油 ...
请问后备箱网格怎么弄的呢?

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

明显车托,你懂得

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

[quote]原帖由 gooopooo 于 12-03-11 21:24 发表

请问后备箱网格怎么弄的呢? [/qu
同问。。。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 么么么样 于 12-03-12 08:43 发表
[quote]原帖由 gooopooo 于 12-03-11 21:24 发表
请问后备箱网格怎么弄的呢? [/qu
同问。。。
网购的网格,里面有详细的安装步骤,很简单的。。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

个人不喜欢珍珠白,还是纯白的好

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

看看。。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

确实漂亮啊!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

好看

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...