切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  迟到的作业加音响改装[申请加精]

查看 12W | 回复 7
迟到的作业加音响改装[申请加精]
车是105月左右提来的,本人是典型的菜鸟车手,09年底拿的驾照 。之前只开过驾校的车和手动档的现代伊兰特。买车之前对车一无所知,所以一直在汽车之家网站上潜心研究,最开始对福克斯(参数|询价)、凯旋、克鲁兹这三款车比较感兴趣。坐过同事的福克斯,感觉还不错。性价比也挺高的,所以心里第一选择就是小福。后来在论坛里关注了一段时间,发现这车的小毛病也挺多的,心里有点打退堂鼓。随将目光转向了克鲁兹,发现这车真的很漂亮,越看越喜欢日思夜想。决定就是这车了,某一天跟朋友聊起这车,说这车多么多么的好,多么多么的帅气。他用异样的眼光看着我....哥们,这车的车标像啥?我一时语塞!像啥?他诡异的笑起来,你不觉得那个车标像卫生巾吗?  一语惊醒梦中人...我一下子彻底崩溃了,果断地转移目标,开始关注凯旋。凯旋这车的性价比也不错,经过这几年的优化改进。很多小毛病都得到了改善。唯一就是外形,很多人说难看,个人觉得还行。ffice:
    研究了一段时间随后就杀到离家不远的雪铁龙4S店,在展厅里逛了起来,第一目标当然是凯旋,外形内饰都挺好的,基本上确定这车了。随后又去观摩了一下世嘉。最后目光被一辆车吸引住了,没错就是新上市的C5,黑色那款,相当美丽啊.....再回过头去看凯旋....说不出的滋味....好吧,被活生生的比下去了,当然价格也比下去了哈哈....
    回家后开始研究这车,没事就逛车论坛,OK,就是它,不再纠结。没多久就把车提回来了。买的是尊雅致。现在马上就三万公里了,论坛上大家遇到的小问题我也基本上遇到了,熄火、方向盘左转会有声音等等.....但整体表现还是非常不错的。动力方面只要你舍得踩,还算是不错的。高速上的表现非常给力,160以上车非常稳,当然我也急速了一把,最高拉到210,基本上到顶了。
      车买来这段时间,因为本人基本上是路痴,所以第一步去加装了导航。现在用下来感觉还是挺不错的。遇到不熟的路就靠它了。加上平时下班比较晚,第二步把大灯升级成疝气,海拉三透镜,四个大灯还是相当给力的。从此不再怕夜路。第三步也就是今天要讲的,C5的音响大家都懂的,只能凑合着听听,但我因为上下班在路上的时间每天加起来将近一个半小时,在车上待的时间不是比罗多的,所以音响必须得改。
        对音响改装我基本是个门外汉,不太懂,虽然研究了一些资料,但都一知半解,所以只能相信专业,还好上海C5群里就有改音响的专业人士(道声),好几个群友都是那里改的。绝对没有广告之嫌,正好那里这段时间在做活动,观摩了一下觉得还不错,心开始痒了起来,我选了他们推荐的套餐来做为改装方案,前声场德国喜力士E62C六寸套装喇叭+后声场德国喜力士B6X六寸同轴+美国钻石D300.4四通道功放+赠四门双层荣茂隔音。
      因为本人实在是不太懂,跟店主聊了几次,店主非常有耐心给我讲解,最后在我犹豫不决的时候,他果断的给了我优惠,将前喇叭升级成德国钻石D3套装喇叭,后喇叭升级成德国钻石D1同轴,另外我再加装一个喜力士入门级低音炮,OK,这套组合基本上能满足我的需求了。那么改装就开始了。下面开始放图,图的顺序有点乱,请大家见谅!

手机拍的,大家凑合着看吧,拆车过程想当的肉疼啊 !师傅们的手脚相当的麻利,四个小时不到就完工了。改完后的效果应该是达到了我的预期,声音非常有层次,高音透明、低音给力, 隔音效果非常好。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

围观,插入!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

哇哦,必须要顶的!!!大海? 上上氙气大灯的照片吧

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

要花多少米啊?你也不说说~~

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

LZ明盘 改装店 联系方式

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

支持哈。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

强帖

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...