切换新版>>

锐志论坛 >  小白2012锐志,提车一个月啦,发提车作业!

查看 19.8W | 回复 13
小白2012锐志,提车一个月啦,发提车作业!
网上看到的作业,分享下,个人觉得不错!
提车有一个月了,这次把作业补上,提车上牌一共花了2天,超利索。
车开了一个月,还没发现什么毛病,现在跑了2400多公里,平均油耗9.5 一直加97.本人今年才拿的本,菜鸟,暂时对车没太多的感觉,关于这个锐志的驾驶感受,过段时间再聊。先分享下买车的图片吧,下面上图。
这是在车库里,崭新的白锐,等着我呢,嘿嘿!

去除了车外的包装,小白显露出来高雅的外观,运动时尚的造型很是讨喜,前长后短的感觉更增加了视觉上的张力,更加运动:

开车回去了,停车在街角的小白身形很秀气,透着一种清新的感觉,看来当时选白色选对了!这个角度车尾的弧线很漂亮:

由于是菜鸟,还没有来得及和其他车的驾驶对比下,不过,就外观内饰,还有动力及驾控感,本人是十分满意的,没有觉得这个车那有问题,比我想象的要好多了,小白的外观很赞,出门很抢眼,2012款嘛,谢谢大家分享!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

杀花?
EVO

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

有钱人都是2598 羡慕

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

2012款是神马款?
飘在全中国。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

白色的我喜欢
٩(•̮̮̃•̃)۶      版權所有       ٩(•̮̮̃•̃)۶      請勿模仿

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

漂亮的白色

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我也很喜欢白色

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

白色还是漂亮~~~~

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...