切换新版>>

思铂睿论坛 >  感受了一下裕隆的服务

查看 10.4W | 回复 10
感受了一下裕隆的服务
早上闲着无事,去做了二保,花了760,只换了机油而已,绿瓶的,工时费就要了300,够坑爹的~~
看见旁边新开了间纳智捷大7的4S,乘着保养就过去看看~~进去一看,还真下血本,全是卡位,每个卡位都有一台电视做宣传,独立性强,而且4SMM服务挺到位的,感觉比去保养的东本4S高出几个档次,一切都很整洁,像去了一些豪华品牌的4S,整个4S空间很充裕,虽然里面就放了几台车,可能刚装修完不久~后面还体验了一下虚拟驾驶场景~~虽然像我这种路过看看的,MM临走依然送出门口,当时还下着小雨,等我走远了才转身回去,还真贴心~~~
车本身还是挺大气,说真的,纳智捷的配置足够强大,该有的都有,不该有的也有,个人感觉20多万的价格还是值的,不比四五十万的差,做工相对其他国产牌子还是好很多,就是宣传力度好像不咋样,东风的风格吧~~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

这家是不是也打算跟奔驰一样转行当打印机公司,专靠配件赚钱,羊毛出在羊身上啊。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

大7真挺不错
你应该看看他的全方位4D展示

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

羊毛出羊身上

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 stamer 于 12-03-08 17:03 发表
大7真挺不错
你应该看看他的全方位4D展示
我看了,也体验了一下,科技含量确实不少

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

其实关注大7的人还真不少,车很不错,就是新出的东西,大家对他的质量都没谱,再过几年等第一批车跑的差不多了销量该上去了。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

裕隆的那叫生活馆,不叫4S
新品牌上来,如果服务都做不好,谈什么打动消费者。
每个人都有一个死角,自己走不出来,别人闯不进去。我把最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你。
每个人都有一行眼泪,喝下冰冷的水,酿成滚烫的泪。我把最心酸的委屈汇在那里。你不懂我,我不怪你。
每个人都有一道伤口,或深或浅,盖上布以为不存在。我把最殷红的鲜血涂在那里。你不懂我,我不怪你。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 Imnot孔明 于 12-03-09 09:51 发表
裕隆的那叫生活馆,不叫4S
新品牌上来,如果服务都做不好,谈什么打动消费者。
没错,生活馆,我想了好久都不知道怎么形容

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 samsung2468 于 2012-3-9 10:03 发表
没错,生活馆,我想了好久都不知道怎么形容
要是人家小妹管生活我就买

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 重叠 于 12-03-09 10:14 发表
要是人家小妹管生活我就买
叠锅你要买了,人家小妹才管生活~
每个人都有一个死角,自己走不出来,别人闯不进去。我把最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你。
每个人都有一行眼泪,喝下冰冷的水,酿成滚烫的泪。我把最心酸的委屈汇在那里。你不懂我,我不怪你。
每个人都有一道伤口,或深或浅,盖上布以为不存在。我把最殷红的鲜血涂在那里。你不懂我,我不怪你。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...