切换新版>>

比亚迪S6论坛 >  屁股大,果真能装!

查看 21.2W | 回复 7
屁股大,果真能装!
记得有一哥们,是带了只宠物狗去旅行;还有一小孩,把后备箱当客厅的;另外还有一哥们把后备箱当床的。对那三张图我是印象深刻啊,不知道大家有木有看到过?

看了图,似乎后备箱都有种要安家的赶脚是么?那两哥们和那小女孩都很有想法。我当初被六子吸引,是因为她漂亮的外表以及性感的大屁股,都说大屁股能装嘛!呵呵!用车以来,六子从未让我失望过,最多拖过1千斤左右的货物、坐过9个成人。

今天我有接到物流电话,说是有2600多套专辑到货,并且说最好开皮卡或小货车去取,面包车不一定装得下。我突然觉得我的六子应该能行,于是开去提货点打探,木有想到啊,不是我高估,绝对不是,六子居然照单全收了,我和托运部那帮子人都被六子震惊得直瞪眼。

避震也都木有啥变化,车前面就更轻松地没的说哦

哥们是不是还关心偶到底是托了啥碟片啊?真相就是……

有些人失望了没?不是所谓滴毛片哈,是我们乐坊同事的音乐专辑,乐坊自己出版滴,可是花了大把的银子啊!

晒晒偶滴财神和跑车

最后给神六的性感大PP来一张哈

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

和货车有得一比。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

装货还真方便
既然选择了远方,我便只顾风雨兼程

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

和面包差不离?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

哈哈哈,和面包车有的一拼

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

果然能装我喜欢

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-04-12 21:01    IP属地:江西

本来就能装

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...