切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  我的嘉年华提车记,某天就要变RS咯!!

查看 15.4W | 回复 7
我的嘉年华提车记,某天就要变RS咯!!
提车了!不过大家先不要急,来点精彩给大家先!

某个精彩视频截了个图,看出是啥了么?福特嘉年华RS WRC赛车在WRC中的精彩表现啊!网上找来的。以前老看福克斯(参数|询价)的比赛,后来WRC上换了福特嘉年华,就喜欢上这小家伙了。当然,买车这回事与WRC倒没多大关系,主要是LP试驾后就说要嘉年华了……
   话说这福特嘉年华操控确实了得,俘获我LP的心,也俘获了我的心,驾驶感觉没话说,连个电脑桌面都是福特嘉年华RS WRC赛车,我想可能正是因为嘉年华操控出色才会被改造成WRC赛车啊!哈哈,貌似这是真的,听很多人这样说,报道也这样讲,而且福特嘉年华RS WRC赛车表现也真的不错,去年在WRC上拿到年度亚军,今年估计要捧个年度冠军杯了,呵呵!这个不多说了,话题扯远了,希望有喜欢WRC的车友们一起加进来聊聊吧!顺便分享这个视频《福特嘉年华世界拉力锦标赛2011季度回顾》:
//v.youku.com/v_show/id_XMzUyMDA3NDg0.html,喜欢的就去瞅瞅吧!下面上提车作业!提罢车子,日后的打算就是改成RS版,拉轰拉轰去!

24号上午,接到4S店电话,咚咚咚就跑了过来,一眼瞅见展厅内蓝色的嘉年华,当时我就想要这颜色,可惜LP喜欢电光紫,木有办法,我是承认我是妻管严……

最近买车的人不少,店内热闹啊!

开始寻觅的未来的福特嘉年华RS了!

双胞胎在这里哦!前面这台小家伙就是我的鸟……嘎嘎!

销售GG亲自上阵,好感动哦!

哇干干净净!

这个不解释!

有木有露脸啊!

搞完一切,开车回家,鸡冻鸡冻,LP上班没来,要遗憾死了!

新车检查合格,可以上路鸟……

出了4S店,有点小拥堵的街道,还下点雨。

嘉年华的操控还真是不错啊,打方向盘好灵活,回位也好迅速。发动机声音挺好听的,但主要是油门响应还算灵敏,轻轻踩下去车子就想起跑了,真不知道上高速会是啥感觉。另外车子静音效果不错,嘿嘿,外面嘈嘈嚷嚷的,车子里面安安静静!嘎嘎!

到家,这边放晴呢!南方的鬼天气啊!没进小区地下车库之前,先拍几张晒晒!介个是前脸,如果日后我在下面加个包围,在改一下进气口和车灯,RS的外观,那拉轰了!

45度!

再来个侧面,以后就等着看我把它变成嘉年华RS吧!

最后,灰起来的特嘉年华RS WRC赛车送给大家,今年WRC年度冠军就是它了,同时祝各位车友天天开心,哈哈!

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

关注~期待

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

我也去瞅瞅

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

看着就喜欢

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

路过支持下

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

来看看,谢谢大家

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...