切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  什么时候才能天晴呢,阴雨天只能在家交小五作业了

查看 9.8W | 回复 6
什么时候才能天晴呢,阴雨天只能在家交小五作业了
   还没正式进入春天呢,最近这段日子每天都阴雨连绵的。搞的人的心情也跟这天气一样不佳,想自我调节调节。下雨天,心情不能潮湿,晒晒咱的C5吧。看着爱车,心里自然乐呵乐呵的。
   我是去年9月份提的车,到现在已经半年有余。通过这段时间的磨合和体验,总体感觉很OK。详细的感受下面再慢慢道来,先上图吧!这还是去年提车不久拍的照片,我平时比较懒。
   先让我的C5露个后侧面,这样看上去好像比较有神秘感。

走远一点再来取个景。

氙气大灯就是有魅力,白天拉风,晚上给我无限光明。

千呼万唤始出来,优雅大气的前脸。

端端正正的大嘴,让前脸更添了几分霸气。

整体流线型的车身设计让人印象深刻,由前灯一直贯彻到尾灯的犀利腰线让C5拥有了黄金比例身段。

侧身再来一张。

远远望去,前长后短的设计让C5看上去时尚稳重。

大家都习惯称它为耳朵,我也跟着来。

C5双曲率后风挡玻璃能够有效降低风噪,微翘的尾部还可以起到扰流的作用。

与众不同的集控式多功能方向盘,只要习惯了,就会爱不释手。

欣赏完了这么多照片,我就来简单谈谈驾驶感受吧。这纯属个人的一点见解,仅供分享。
发动机的动力确实不错,带动1.6吨的车身还是绰绰有余的,哪怕是开着空调也毫不逊色。起步柔和,稍微深踩油门就会获得不小的推背感。底盘调教也很到位,过坑过坎相比其他车型要柔和舒适很多,路感的过滤性非常强,比我原来开过的日车韩车都要强很多。过弯感觉不错,70公里过弯,没明显倾侧感,由于车尾较短,循迹性不错,毫无拖泥带水的感觉。
   C5从买至今,点火一直很顺畅,从夏天到冬天,我一直坚持先通电10秒左右,然后点火热车30秒,还是相当给力的。整车隔音应该说还是很不错的,与我之前开过的很多车比较,C5的隔音应该是很牛逼的。我喜欢开车的时候听着歌,那叫一个惬意享受。
   总体来说,对C5的表现还是很满意的。还有很多特征和优点要在以后的驾驶过程中慢慢发现。晒晒爱车之后,心情果然好了很多啊!  

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错的枪手,连什么是氙气灯都搞不清楚

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

顶老乡
走自己的路,让别人去叨叨吧!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

听C5那种五菱面包差不多的音响?真TMD为PSA的这种无耻的的举动感到叹为观止
走自己的路,让别人去叨叨吧!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

白色真漂亮啊!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

珠光白 漂亮
小鼠一抖
一分到手
手提酱油
低头猛走

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...