切换新版>>

奔驰销售与售后解答专区 >  E280的门把手锁门开关损坏

查看 28.5W | 回复 5
E280的门把手锁门开关损坏
我是08年6月的E280,2011年中驾驶员侧的门把手不能锁车门(按把手上的黑色按钮锁门),换了一个完整的把手,含工时费2500元。说是不能修!
2012年1月,右后门出现相同情况。
我就奇怪,这个门把手上的开关,怎么这么容易坏啊。才不到4年,50%的损坏率。并且,右后门平常使用率很低的啊,怎么也坏了!
有遇到相同问题的吗?应该是产品有缺陷。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

不坏,,人家做售后的怎么赚钱,,呵呵

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

你说的情况,我们在修车过程中,也经常遇到,这种门把手锁车是靠电子元件来实现的,电子元件损坏了,就不能维修,只能更换。你可以选择到专业维修店去维修,一般能维修的部件,像电路线束短路或断路,专业店都能给你修复,而在4S店的话,就只能更换了。而且,专业店的价格也较4S店优惠的多。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 奔驰维修技师 于 12-03-11 15:37 发表
你说的情况,我们在修车过程中,也经常遇到,这种门把手锁车是靠电子元件来实现的,电子元件损坏了,就不能维修,只能更换。你可以选择到专业维修店去维修,一般能维修的部件,像电路线束短路或断路,专业店都能 ...
你好;我也是E280。4个把手都不行了请教您到哪种类型的专业维修店去维修,一般能维修的部件,像电路线束短路或断路。谢谢您。我是西安的。qq1021985833电话13991932100张

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-25 15:08    IP属地:广东

后来如何解决?
可以来、可以去、可以任性、但不强求。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

只好更换,没有找到可以修的人。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...