切换新版>>

思铂睿论坛 >  思铂睿 油耗

查看 8.8W | 回复 17
思铂睿 油耗
请问弱弱的问下
大家的大思跑市区油耗有多少啊?
我2月20号提的车
现在跑了1000公里
跑市区最低油耗显示只有8.3那样
还有开空调哦
是真的这么省还是显示不准确啊?

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-03-04 20:37    IP属地:山东

看平均速度,市里平均时速20,油耗11。平均速度10个,油耗15个以上没边了。高架平均时速60,油耗6个。国庆回家1600公里高速加省道,综合油耗7.5。这事跟路况关系太大。
没有什么不可以吗!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

原帖由 juanping1121 于 2012-3-4 19:16 发表
请问弱弱的问下
大家的大思跑市区油耗有多少啊?
我2月20号提的车
现在跑了1000公里
跑市区最低油耗显示只有8.3那样
还有开空调哦
是真的这么省还是显示不准确啊?
全市区8.3可能表显有问题吧,
要不然LZ的车发动机被4S换成飞度1.5的了,呵呵
取消输入验证码的那一天,

就是广大爱卡会员的节日!!!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

三亚路况好吧

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

我平均时速22,油耗12.  
LS 有位说平均时速20 ,油耗11.  是不是太低了点?

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

平均车速26      11.4 升     14000公里

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

同样都是平均车速40,同样一台车不同的路线,不同的开法,油耗也会不同。大力油门大力刹车的开法,平均速度会上去但是油耗也会上去。
我就是常年平均速度35~40,油耗在9~10之间浮动。
用成人的方式思考,用孩子的心生活

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

油耗13.5
任何一个话题都能引起中国网民的激烈争论
只有色情论坛的网民素质最高
回帖都是楼主好人~谢谢楼主!~楼主辛苦了~

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

廣州市區油耗11-12L,平均時速內環80-110,馬路60-80,19寸LIN。

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

广州市区马路平均时速60-80是凌晨跑出来的吗?

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...