切换新版>>

尚酷论坛 >  尚酷2012款2.0T提车作业!!多图申精!!

查看 52.9W | 回复 36
尚酷2012款2.0T提车作业!!多图申精!!
    原本计划早些就做个作业来的,结果总是周末在家陪宝宝,没顾上。今天趁她刚睡起来,带着老婆,开上车,背着相机去给车车照相去。   
    本车是2012款(JS语)尚酷,2.0T豪华版,就是有氙气大灯,有一键启动,没有导航的那款。提车价27.5,做了大众金融分期。在太原就这一家卖的,店名就不说了。
    感谢朋友及家属陪我一起在寒风中拍照。
    下面开始上图。
拍摄以下图片的器材为5D-MARKⅡ+24-70,全程M档
车头,牌子懒得P了。

还是车头。

正前方,上往下。

左后

这个感谢朋友的帮忙,行进中拍摄。

行进中车尾

额,长曝光。

行进中大灯

还是车头大灯

这个。。。快门速度慢了。

45度标准照。

20度照

车灯效果

看这腰线,看这机盖的缝。。。。。

大灯特写

车头特写,继续看机盖巨大的缝。

高位拍摄,远处是朋友在帮我拍低位。后面是他的车车。

轮毂特写

大灯,腰线,隧道。

证明是白外棕内。

还是高位拍,朋友在帮我拍低位。

正后,这PP。。。。

右后45度,2.0TSI,我给扣了,准备贴成TSI。

拍摄以下图片器材为60D+17-40
测后低位拍摄

测面

正侧面

大灯

车头

车头侧面

侧后看PP

尾灯

拍摄以下图片器材为G12,M+全自动拍摄,拍摄地点为单位地库。
TSI已经贴上了

尾灯点亮

排气筒黑吧(其实跟拍照时闪光灯角度也有关系)

悲催的RCD310及中控部分

后视镜及天窗控制,顶灯控制

副驾驶及JS送的脚垫

没闪光,为了能看见氛围灯,只有前两个座位有,后座没有

主驾驶侧门板

车窗及后视镜控制

后备箱开关

不知道什么的报警开关

方向盘全景,一键启动

右侧方向盘控制及升档拨片

左侧方向盘控制及降档拨片

大灯控制及仪表亮度调节

换档杆及杯架

后排座椅,开闪光和不开闪光都有

主驾驶座椅

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

难道是沙发
/Users/jiangwei/Desktop/FB群签名.txt

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

怎么照片都看不到?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

LZ,图片看不到,尽快解决,偶等着看照片呢。顺便问下,分期付款首付多少

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

图全挂了
路见不平,拔刀就砍!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

擦....不是吧...图能看到啊......
我再重新传下?
首付65%

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

还是看不到啊,重发一下

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

牛逼,同配置的,哥贵2w

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

图呢??。。。。。
中国是一个盛产SB的国家。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...