切换新版>>

汉兰达论坛 >  大汉5座精英提车感受 (增加图片)

查看 41.7W | 回复 42
大汉5座精英提车感受 (增加图片)
早在半年前就想要换一部车子了,第一部车起亚千里马,选择韩国车主要因为它当时是最便宜的自动档,而且去韩国看到当地同事千里马已经开了10年,还在继续开,看着还挺皮实。第二部车大众宝来(参数|询价),一直挺想要一个神车,当时选择不多,宝来是当时公司职员的主要选择和目标,超控确实不错,就是经历过几个小问题,节温器损坏,水管爆裂二次,二次进气管断裂,变速箱漏油,水泵漏水,其他都不错。但是坚定了下一次选择日本车的决心,开车还是要省心。
一直在混论坛,本来想买天籁,真的便宜啊,最高优惠4万,可惜在1月份要出手时优惠大幅缩减,日产的销售一副牛逼的嘴脸尤其是我不能忍受。4s胡乱增加些导航等东西,就改称尼玛版和他妈版,胡乱要价。我提出要那个22.48万标准价的,他们直接说停产了,不卖!
改看雅阁(参数|询价),还有些11款,价格优惠3.5万,不错!可是开起来,那个噪音啊,操控不错,加速迅猛,按照我开宝来1.6的习惯给油,车子都能飞起来。谈了2家4s,基本确定下手了。
再看看凯美瑞(参数|询价),新款刚出价格无优惠,pass!等等,出门之前在看看汉兰达(参数|询价),那个大啊,那个高啊。还真有些怀疑自己能否上手。开宝来已经车身合一,4年来没有一次擦碰,但是汉兰达直接就把我的信心打破了。价格多少?29.88万,超预算太多了,没钱。乞丐版吧24.88万,优惠15K,这个有点靠谱,想想以前也是乞丐版的宝来,没有什么不适应的。真皮实在想要就加装,天窗?不用!自动空调?跟手动有区别吗?有区别吗?行车电脑挺好的,不过没有也就认了。家里人多,7人坐还是有用的,不过真不想为了1年1~2次的坐满可能性多花16K,如果每年有2次机会坐满7人,5年下来10次,每次的成本就是1600块钱,还是打车核算。平常都是自己开车上下班。不过还是有点超预算,还有那个万恶的上海牌照呢。问问贷款吧,丰田金融8千的贴息后,2年总计只有3.3%的利率。发挥自己小学数学好的优势,用了3个小时终于计算出来,47%的贷款最具利率优势。订车后苦等20天,终于到车了。新鲜出炉的车啊,还冒着热气呢,2/14日生产,2/16日出厂,里程表4公里,就当做处女吧。
加装啥呢?行李架,后箱箱不锈钢,原厂倒车雷达,贴膜,方向盘真皮。这些就够了。改天上图!
驾驶感受,动力绝对够用了,变数箱有点复杂,总是在变,还需要适应,以前的四速可以自己通过油门自如的控制。噪音控制的不错,加了行李架后感觉高速风噪有些高,不知道是心里因素还是实际的,这个东东纯装饰,真的没啥用。车子大了,开起来有点发怵,2天后就好了。空见超级大,因为5坐,后排可以尽量靠后,行李箱空间也比7做大,下面还有一个隐藏空间。想想如果七座,都打开,跟本放不了行李的。更加坚定了自己当初的选择。
先到这里,能否加精,以资鼓励?

附件 点击查看原图 (176.19 KB)

附件 点击查看原图 (207.68 KB)

附件 点击查看原图 (185.26 KB)

附件 点击查看原图 (179.65 KB)

附件 点击查看原图 (194.58 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-03-03 10:04    IP属地:北京

写的不错

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

支持,买车就是拿来用的,丰田金融有一个515,首付50,一年免息免手续费,一年后付清也不错。就是贷款优惠就减3000,还强制保险,可恶的4s.

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 vervemanic 于 2012-3-3 10:28 发表
支持,买车就是拿来用的,丰田金融有一个515,首付50,一年免息免手续费,一年后付清也不错。就是贷款优惠就减3000,还强制保险,可恶的4s.
就相当于这一年利息3000了?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 vervemanic 于 12-03-03 10:28 发表
无论如何总归要让金融公司赚钱的,人家又不是无聊的做好事,尽管免息,但是那个515计划还是要付6K的利息的,再加上一年强制的盗抢险,也要将近多8K呢

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

其实基本跑遍了上海的4S,浦西的价格比浦东的要低(具体多少就不说了,避免嫌疑),其实挺想在浦西定的,但是浦西的店如果办理贷款,就没有那么多的优惠了。所以如果全款付,就在浦西定了,优惠还是挺可观的。但是我要贷款,考虑到利率优惠就不一样了。丰田金融的利率补贴,实际上是由厂家补贴的,但是厂家不是针对所有的4s。只有能够完成厂家制定的目标的4s才有这个政策,所以浦西为了竞争,价格上会放的比较低,但是还是卖不过浦东,浦东能够完成任务,就由丰田金融的贴息加力了。谁让我没钱呢!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

呵呵。。。。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

同是五座的汉兰达车主来支持你!!!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

没图啊

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

我只是在想,等有一天我老了,走不动了,我就会呆在家里,安安静静的整理这些我年轻时拍过的相片,回味那些我去过的地方,。。。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...