切换新版>>

标致508论坛 >  一个车主关于长春地区标致4S店的服务体会

查看 77.2W | 回复 21
一个车主关于长春地区标致4S店的服务体会
我的车是在长春地区唯一的一家标致4S店--华宝店(当时只有一家)提的车,开了半年了,简单说说个人感受吧。都说标致车卖的不好,以前没开过,真的没啥感觉,现在终于买了一辆,终于知道为啥卖的不好了:标致车是个不错的车,但是4S店服务太差了,特别是长春地区唯一的店--华宝店。买车时,心情不爽,导购人员就换了三,我都不知道找谁去问我的车到了没有;质保换减震,没人管,发了几次火,来个小工说不用换,然后就推给别人处理,推来推去好几个人后,再次没人搭理,我靠,我可是买的你家标致最高档的车,就这态度么,再发火,终于找个老师傅试车,同意换减震,结果只换了个右前减震,左前减震事后也发现异响。
   对华宝的服务心凉了,进店后,看不到服务人员热情的笑脸,体会不到周到的服务,车间里小工成堆的聊天,就是没人干活,接待也不知道找谁,不,应该说是没人接待,后悔买标致车,不因为车的质量如何,售后服务的缺失让人买车时的激情化为乌有,当时就下定决心过了首保就卖车......
     过了不久,从508群里知道了长春又开了一家4S店,联孚店,听说服务不错,2月份一到首保期就开过去体验一下,服务真的不错,进了门,接待人员热情接待,听说首保就马上安排工作人员,四五个工作人员围过来检查,我靠,简直受宠若惊,进了车间,好大一个车间,可能是新开业的缘故,没有车,就我一台车在保养,进了前大厅,宽敞明亮,工作人员有序的忙碌着,没有看到有人闲在一边唠嗑,跟卖车的小伙一顿神侃,交流下508车的优缺点,人家很大方,有什么说什么,让你心情不由得舒畅了不少,半小时后,保养完毕,左前减震试车后同意给更换,没货需要厂家发货,另外还有一个厂家座椅卡扣返修,到货后一起给更换,华宝怎么都没通知我呢,唉,服务差距太大了。回家第二天,赶上周末,接到联浮工作人员电话,通知我周末厂家发不了货,让我耐心等两天,这种服务还能说啥,等呗,等的话咱也是心情舒畅,是不?
   通过两家4S的服务对比,让我对标致车的看法起了很大的变动,我们消费者买车买的是车的售后服务,不是买气受来了,车出问题不怕,关键是看4S店以及厂家对问题的态度和解决方法。本人不是联孚的托,我的车是黑色的,尾号508,去年8月提的车,以上只是我作为508车主的感受,事实求是,在长春这地方随便打听下华宝的口碑如何,相信所有车主的眼睛是雪亮的,不需要再多说什么,反正我以后就去联孚店保养了,标致车主们,你们的选择呢?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

标致的车确实不错!其实现在主要拼的是服务!还希望东标的4S服务再提高一些!
如果我是楼主我也同意这样的选择!
天下爱卡一家亲!欢迎加入508大家庭!
爱卡标致508官方陕西群:341933681            爱卡标致508官方湖南群:173999593   
爱卡标致508官方全国群:18333485       爱卡标致508官方贵州群:173852321
爱卡标致508官方北京群:175936892      爱卡标致508官方上海群:9176297

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

深有同感。杭州地区虽说有三家4s店,但服务态度也是差别很大的。感觉民营的店好很多,国有的店就比较屌。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

现在就有一些SB  4S的老板。开个店不知道自己要干什么。无语。
■好好学习、天天向上■

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

同感,本人也是在华宝买的,服务太差。准备也去新开的联孚进行保养。请告知一下508群号,谢谢!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

楼主说的很有道理。
本地的东标4s服务也不好

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

哈尔滨就一家店没有可选的,不过自己感觉是售后的比销售的要好一些,因为提车的时候销售差点把后排电视的蓝牙耳机贪污了,再三交涉才要来,很是气愤!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 smallsheng 于 2012-2-27 11:12 发表
我的车是在长春地区唯一的一家标致4S店--华宝店(当时只有一家)提的车,开了半年了,简单说说个人感受吧。都说标致车卖的不好,以前没开过,真的没啥感觉,现在终于买了一辆,终于知道为啥卖的不好了:标致车是 ...
服务是生存的根本希望东风标致有关人员看见这样的帖子能有所领悟和反省
论坛是我家,发展靠大家。
安心易百第三方支付公司。办理银联有线,无线POS机,可直接对法人和私人账户结算。可以找张博13501083712.
管理员干嘛老删我内容啊。再删我的电话投诉了。我啥也没写凭什么清空我内容啊。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

应该发到东风标致厂家去,东风标致的4s要提高服务才是生存之。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 西狂zhbo 于 2012-4-4 09:33 发表
服务是生存的根本希望东风标致有关人员看见这样的帖子能有所领悟和反省

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...