切换新版>>

晶锐论坛 >  20个月——纪念一下即将出保的小晶

查看 12.2W | 回复 10
20个月——纪念一下即将出保的小晶
2010年6月26日提车,不知不觉正好20个月整,恰巧前一段时间无聊拍了些照片,今天在此纪念一下:晶锐(参数|询价)的空间很实用,晶锐的外形很漂亮,晶锐的油耗很低调,晶锐的质量蛮可靠,我爱Fabia!
20个月来的情况:
1.4MT乞丐版,买来后装了防擦条,挡泥板,去年春节前弄了个红牛的拉力赛的车贴,现在已经撕下了,等天气暖和些,打算加组合仪表开关和定速巡航(其实早就该装,一直懒)。
基本没跑过长途,目前2.5万公里,基本是早晚市内跑,送ld上下班,每天50公里,夏天百公里6个半油,冬天8个油。
油耗非常令人满意。
单色照很有韵味。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

贴纸挺漂亮的,多少米哦

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

原帖由 kempes 于 12-02-26 22:22 发表
贴纸挺漂亮的,多少米哦
这个是当时本地的红牛搞活动,免费贴的,我们这里现在还有很多车穿着这运动外衣。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

好看,不错哦

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

Pentax K-7好机器

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

我老在沈阳,从没看到过楼主

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

贴纸挺漂亮的!
LZ赞美晶锐说的肉麻了,呵呵

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

20个月,4万公里的车主路过。

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

喜欢红牛贴纸

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...