切换新版>>

凯越论坛 >  【银色凯越】 自动档低配 900公里提车作业+ 新车受伤照。。

查看 23.5W | 回复 20
【银色凯越】 自动档低配 900公里提车作业+ 新车受伤照。。
本来打算过段时间首保的时候在交作业,但已经被别了一次了,本周三晚下班高峰时右转弯被一强行并道超车的SB运钞车给别了,前瓦盖瘪了要钣金,大灯也蹭到了要抛光打磨,保险杠也蹭掉漆了。。 当时真是挺心疼,现在好些了,早晚都得蹭。。 忍了。。  全部处理完1000大洋。
今天刚在SSSS喷完漆,钣金完活开回开, 所以想还是把作业交了,还不知道什么状态了,呵呵。  
关于油耗: 磨合期内目前测试过一次, 44.6L油,跑了350KM(其中140KM为高速,其它为市内道路)个人感觉油耗是挺吓人,虽然已经做好准备,但希望过磨合期后市内能控制在百公司11L之内就成。
关于坐垫: 不到300 网上淘的
底盘装甲: 3瓶1KG的 雷什么的记不住了,200。(被忽悠弄了个排气管防锈漆100元。。。 )
感受:车主要是LD看中的,我对它感觉一般,总的感觉油耗有点儿高,刹车有点软。车还是比较稳的,当然现在没高过90.发动机声音不大,空调声音2档以上有些大。
车还没贴膜,倒车雷达还没装。
基本就这些,呵呵。
惯例,都得来这么一张是吧~

中控: MP3买了根线,挺丑的哈哈

本来想照夕阳的,但被挡住了,呵呵。

PP 是我觉得唯一好看的地方。

以下两张为被蹭的照片。。  当时的心哇凉哇凉的。。    接着的第三张就修复后的,呵呵,反正我是看不出来了 ,开出来的时候格外小心~   希望这是今年的最后一次,但媳妇快下来了,马上就要拿它练手了。。。

附件 点击查看原图 (138.56 KB)
  侧面

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

图呢??难道是直播?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 光脚的屠夫 于 12-02-26 19:23 发表
图呢??难道是直播?
嗯,直播

挂件,武夷山小店儿买的,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

恭喜楼主
爱卡里滴小雪花……

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

哈!我也买了这么根线。就是感觉这根线的长度不是很理想,插上U盘, 正好搭在下面的台子上,光怕把台子划花了!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 zhaozhaomumu 于 12-02-27 10:16 发表
哈!我也买了这么根线。就是感觉这根线的长度不是很理想,插上U盘, 正好搭在下面的台子上,光怕把台子划花了!
还是你有经验,当我发现的时候已经给划了。。  变速器右侧,呵呵。   
本来打算用E路航的放MP3,不过调频接收的不是很清楚。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

我也是啊,线太长了,太丑了, 要买哪种可以伸缩的USB线就好了。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 Meltyu 于 2012-2-26 19:50 发表
嗯,直播
网页链接
//image.xcar.com.c ...
该加油了,哥们,我一直到了最后一格就加的。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 高睿哲 于 12-02-27 13:51 发表
该加油了,哥们,我一直到了最后一格就加的。
据说提示另油时还能跑100KM

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...