切换新版>>

新君威论坛 >  1.6T准备提车了,有些问题想咨询6T车主

查看 7.7W | 回复 3
1.6T准备提车了,有些问题想咨询6T车主
今天去了4S,我的VV1.6T红色盼望了2个月终于到货了,因为贷款资料今天没有办理完,下周能提车了,ING。。。。。兴奋,今天看了一下车,有几个地方想问一下准6T车主,外门上边没有金属亮条吗?到货的车CD是单碟的,但是座椅的边是皮质的,中间是那种网状材质的(之前看展车好像全是布料的),还有特别的是我的扶手箱里AUX旁边有USB接口,虽然是单碟CD(个人感觉6碟故障率高,不如单碟的)但是换来的是皮质座椅和USB,感觉还是很值的,看了一下车B柱下的生产日期是12年1月,客服验车的人看了配置单,我看到出厂日期是2月7号,行驶里程是24公里,我就想知道我不会是买到2012款君威(参数|询价)了吧,那个转向助力也没写EPS,你们的6T也是单碟CD吗?座椅包裹的边缘是皮质的吗?有USB接口吗?窗户上边有亮条吗?等我提了车在分享图片和详细驾驶感受。对了今天着车感觉怠速挺稳,就是1档很生涩,2档好一些,3、4、5、6都没问题,销售说新车的缘故,是不是需要磨合一下就行了?问题有点多,希望能详细点告诉我,谢谢。
只拍了一张尾部的,也是最喜欢的,正式提车后再上作业哈。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

无限兴奋中。。。。。。。。IPHONE3GS手机200万象素,拍出来效果不得不承认,太差了,提车时用IPHONE4S拍几张试试

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

好像12款的6T改为电动座椅了,不知道LZ有没有看过?

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

后面是双管的

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...