切换新版>>

标致207论坛 >  才买的207,进来报道

查看 15.5W | 回复 12
才买的207,进来报道
2月20日买的207,1.4驭乐。现在来报道了。银白色,两厢。裸车6.6万。
在论坛里看见大家都说磨合油耗高,我没有咋觉得,可能还跑的少吧。我现在估算油耗7.5左右

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

消灭零回复,恭喜
It's not who you are underneath, it's what you do that defines you.

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

欢迎加入爱卡大家庭

[img][/img]

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

欢迎加入爱卡大家庭
法系专修  地址导航泽狮

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜
热爱阅读、写作、旅行、户外徒步
1.西双版纳热带雨林徒步穿越
2.蜀山之王贡嘎雪山徒步穿越
3.华东七尖、千八,南太行,武功山,徒步穿越
4.卡瓦格博-雨崩转山(内转)
5.城市马拉松
6.鲤王杯全国钓鱼大赛苏州区亚军
7.南中国大环线自驾两万五千里
《贡嘎雪未消》8万字
《阅行南中国大环线》10万字
公众号:happyself_99 圈圈外的世界
8.40000公里环中国大环线自驾完成

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我25号定了红色三厢的,现在还没提车,宝鸡的,75800

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 zhubnn108 于 12-02-26 22:40 发表
我25号定了红色三厢的,现在还没提车,宝鸡的,75800
你订的是1.6还是1.4的?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

刚定红色1.4低配,裸车6.08万

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-02-28 23:16    IP属地:陕西

原帖由 现代大道 于2012-2-27 08:55发表
你订的是1.6还是1.4的?
不好意思,写错了,1.4的,65800

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-02-28 23:26    IP属地:江西

我今天去付的定金!!
我就是我,我就是标致控!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...