切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  RS开了2个月,还是发现了一些问题。

查看 11.4W | 回复 13
RS开了2个月,还是发现了一些问题。
1.隔音差就算了,居然还有点漏风,开快了有风进来,
密封做的太差了吧。
2.原厂避震怎么调那么高,刹车厉害就点头,求各位指教如何解决。
总的来说,提速给力,宽敞的空间,还是让人满意的。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

漏风这个现象是有的!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我的左前窗漏风 60以上呼呼地  原来的1.6逸俊左后窗漏风  我靠,明锐的隔音异响哟……

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-02-23 20:03    IP属地:未知

今天刚提。。没发现。。但愿别出现

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

第一我的没有出现,第二我换短簧解决,高度见我帖。
菲拉格慕粉笔灰

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

通病,不稀奇!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

漏风可以购买密封条解决!点头可以换爱巴赫短弹簧解决!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

不会漏风吧!难道新明锐已经堕落到这种地步了? 是不是空调外循环的事,把空调打到内循环试试?
别再抱怨1500转车子有共振了,因为那个根本不是共振!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

是不是总感觉窗户没关好哈哈,开音响还得大声,不然听不清

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

花这多钱买RS,想不通。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...